Сегодня среда, 19.02.2020: публикаций: 1617
Мероприятия. Опубликовано 11.10.2017 14:21  Просмотров всего: 11335; сегодня: 2.

День рождения Кадрили

День рождения Кадрили

14 октября одно из самых известных караоке Москвы отпразднует свой день рождения! Кадриль — это целый аттракцион, где для гостей играют музыканты, поют красивые и профессиональные бэк-вокалистки, ведут мероприятия внимательные ведущие, а за музыкальный фон отвечают опытные звукорежиссеры.

Гостей ждёт незабываемая атмосфера и множество приятных сюрпризов, а изюминкой вечера станет выступление Михаила Шуфутинского. Песни этого исполнителя уже давно любимы слушателями всей страны. Михаил Шуфутинский много гастролирует по России, Америке, Израилю, Германии и другим странам, а также не боится экспериментов в своём творчестве. В этот вечер на сцене караоке Кадриль прозвучат самые известные хиты Шуфутинского при участии танцевальной шоу-группы «Атаман». На концерте Вы услышите песни, прошедшие с нами через всю нашу жизнь. Как самые старые, из ранних альбомов, так и новые: «Марджанджа» и «Обожаю», «Сингарелла» и «Одесса», «Сгорая плачут свечи» и «Левый берег Дона».

Сбор гостей в 21:00.

Резерв: +7 495 784-38-68

Кадриль – банкетный комплекс с новейшей для России venue-концепцией – славится превосходной кухней, красивыми видами на старую Москву, дизайнерским интерьером, высококлассным оборудованием и изолированными друг от друга залами, позволяющими проводить одновременно 5 мероприятий различного формата. Караоке-бар «Кадриль», признан лучшим на экспертной премии «Live Venues’16».


Ньюсмейкер: Караоке Кадриль. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kadrilkaraoke.ru
E-mail: info@kadrilkaraoke.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос