Сегодня пятница, 28.02.2020: публикаций: 1619
Мероприятия. Опубликовано 28.04.2018 11:38  Просмотров всего: 101299; сегодня: 22.

Rusabroad: Замуж за рубеж. Как выйти замуж за немца и не попасть впросак

Информационное агентство "Русское зарубежье" ("Rusabroad") представляет серию новых вебинаров для россиянок, украинок и других русскоговорящих девушек и женщин. Вернее тех из них, кто собирается замуж за иностранца. , либо уже замужем и проживает за границей. На этот раз в поле зрения - Германия, немецкие мужчины и все возможные правовые коллизии, которые могут подстерегать на этом пути. На очередном вебинаре будут рассмотрены:

- права жены;

- договоренности;

- имущественные права;

- подарки;

- права (на) детей;

- брачный контракт;

- брачное имущество;

- карманные деньги;

- долги мужа;

- компенсационные условия при разводе;

- добрачное имущество;

- залог на «неудачный» случай.

Вебинар по гражданскому праву Германии ведут:

Сергей Коноплёв, Германия, юрист по миграционному и коммерческому праву, юрисконсульт в многочисленных организациях, автор юридических статей в различных изданиях. Местоположение г. Дюссельдорф. Также консультирует онлайн.

Ольга Юдашкина, Германия, адвокат по семейному, миграционному и гражданскому праву, присяжный переводчик. Местоположение г. Дюссельдорф. Также консультирует онлайн.

Записаться

Есть одна правда - жизнь за границей это не турпоездка. Все это очень доходчиво и ненавязчиво разъясняют прекрасные специалисты агентства: психологи, социологи и юристы. Практически все со стажем проживания за границей более 10 лет. Это делает ценность тренингов – профессионализм помноженный на опыт.

О компании Rusabroad:

Информационная поддержка и интенсивные тренинги для переезжающих за границу и уже переехавших. Вместе - легче, зная как - быстрее, с пониманием - успешней!

Наша миссия:

Помочь нашим соотечественницам безболезненно и быстро совершить переход из одной культуры в другую. Способствовать укреплению их самосознания и самодостаточности.

Наши ценности:

Мы за интер- и национальное единство. Мы за равноправие и уважение женщины как матери, жены и специалиста. Мы за взаимовыгодную поддержку. Мы за усиление роли женщины в общественно-политической жизни общества.

Наши предложения:

Информационные продукты правового, культурного и психологического содержания. Тренинги, направленные на саморазвитие и достижение успеха.

Сегодня у нас уже множество благодарных слушательниц по всему миру - в России это жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга и Удмуртии, Самары и Владивостока.

Также многие слушательницы обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши женщины живут и работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими женщинами — желающими любить и быть счастливыми!


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Русское зарубежье" — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: rusabroad.net
E-mail: olga.savolainen@lucida-consulting.com
Телефон: +49 172 2471321 (+ватсап)
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос