Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1665
Новости. Опубликовано 28.08.2010 00:00  Просмотров всего: 1729; сегодня: 1.

Сеть косметических магазинов BON JOLI продолжает экспансию на московский рынок

Сеть косметических магазинов BON JOLI продолжает экспансию на московский рынок

Федеральная сеть магазинов BONJOLI продолжает уверенное развитие по всей России и успешно завоёвывает рынок парфюмерии и косметики Москвы. 26 августа 2010 года в Москве BONJOLI открывает новый, уже пятый по счету, магазин парфюмерии и косметики.

Первые магазины розничной сети магазинов парфюмерии и косметики BON JOLI открылись в 2008 году в Поволжском регионе. На данный момент сеть объединяет уже 37 магазинов в 16 городах России. До конца кода планируется открытие новых магазинов в Саранске, Ульяновске, Чебоксарах, Саратове.

Ассортимент BON JOLI превышает предложения многих российских парфюмерно-косметических сетей. На сегодняшний день в магазинах представлено более 130 торговых марок косметики и парфюмерии из Англии, Германии, Израиля, Испании, Италии, США, Финляндии, Франции, Швейцарии, Японии и других стран.

Покупателям предлагаются различные программы лояльности, дисконтные карты, в магазинах регулярно проходят акции и мастер-классы по визажу и прочим косметическим процедурам. Кроме того, BON JOLI первая из федеральных сетей в России запустила проект игрового сайта по принципу "социальной сети" для своих покупателей (darim.bonjoli.ru). На сайте проводятся различные активности для зарегистрированных пользователей.

Новый московский магазин BON JOLI откроется 26 августа 2010 года по адресу: 1-ая Тверская-Ямская, д. 10. На первом и втором этажах будет расположен торговый зал, так же на втором этаже магазина будут работать кабины красоты, в которых косметологи будут помогать покупателям в выборе косметики, проводя аппаратную диагностику кожи и подбирая индивидуальную программу ухода. Специальные зоны магазина будут отведены под визаж и экспресс-маникюр.

В дни открытия сеть парфюмерии и косметики BON JOLI преподнесет каждому покупателю нового магазина в подарок дисконтную карту номиналом 20%.

О сети BON JOLI

Управляющая компания сети BON JOLI – "ТАКОС" - начала свою деятельность в 1994 году как оптовый поставщик и дистрибьютор парфюмерии и косметики. В 2001 году началась работа по развитию сети парфюмерно-косметических магазинов по договору франчайзинга. С 2008 года компания "ТАКОС" развиввает бренд BON JOLI как самостоятельную федеральную сеть магазинов парфюмерии и косметики. На данный момент сеть BONJOLI объединяет 37 магазинов в 16 городах России: Москве, Казани, Альметьевске, Ижевске, Йошкар-Оле, Набережных Челнах, Нижнекамске, Оренбурге, Пензе, Самаре, Саратове, Стерлитамаке, Тольятти, Ульяновске, Уфе, Чебоксарах. За последние два года на территории России было открыто 17 магазинов BONJOLI. В планах компании до конца года – открытие новых магазинов в Саранске, Ульяновске, Чебоксарах, Саратове.

Подробнее – на http://www.bonjoli.ru


Ньюсмейкер: BON JOLI
Сайт: www.bonjoli.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:diana@a-tak.ru
Телефон:(495) 785-0985
Тематические сайты: Брендинг, Моногорода, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика, Магаданская область, Марий Эл Республика, Мордовия Республика, Москва, Оренбургская область, Пензенская область, Самарская область, Саратовская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Чувашия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Марий Эл Республика - Йошкар-Ола, Оренбургская область - Оренбург, Пензенская область - Пенза, Самарская область - Самара, Саратовская область - Саратов, Татарстан Республика - Альметьевск, Татарстан Республика - Казань, Удмуртия Республика - Ижевск, Ульяновская область - Ульяновск, Чувашия Республика - Чебоксары
Сайты моногородов субъектов РФ: Татарстан Республика - Нижнекамск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Израиль, Испания, Финляндия, Швейцария, Япония
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: