Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1693
Новости. Опубликовано 23.10.2018 17:25  Просмотров всего: 2446; сегодня: 65.

PPF Real Estate Russia определила оператора для гостиницы в Офисном парке Comcity

PPF Real Estate Russia определила оператора для гостиницы в Офисном парке Comcity

PPF Real Estate Russia выбрала международную Группу AccorHotels в качестве гостиничного оператора для управления бизнес-отелем, который может быть построен в рамках 2-й фазы Офисного парка класса А Comcity на юго-западе Москвы.

Бренд Novotel международной сети AccorHotels был выбран девелопером проекта PPF Real Estate Russia по результатам тендера. В компании считают, что этот бренд лучше всего сможет вписаться в концепцию Офисного парка Comcity, его локацию и бизнес-среду. Консультантом сделки выступает компания Cushman&Wakefield.

Гостиница Novotel будет соответствовать категории «4 звезды». Согласно проекту, бизнес-отель рассчитан на 150 номеров и включает развитую инфраструктуру: концептуальный ресторан, лаунж-бар, фитнес-зал, полноценную конференц-зону на 350 человек. Строительство гостиницы должно начаться в 4-м квартале 2019 г., ввод объекта планируется в 3-м квартале 2022 г. Инвестиции в проект должны составить около 1,6 млрд рублей.

Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels Восток (Россия, страны СНГ, Грузия, Украина, Турция и Израиль): «Бренд Novotel уже больше полувека олицетворяет собой стандарт качественного размещения и отдыха. Гостиницы этого бренда хорошо знакомы сотням тысяч бизнесменов и туристов по всему миру и появление очередного Novotel в самом сердце новой активно развивающейся деловой зоны – своеобразный знак качества для бизнес-сообщества. Уверен, что данный проект ждет успех».

Бизнес-отель в Сomcity должен стать ключевым элементом инфраструктуры, удачно дополнить концепцию всего проекта и повысить его ценность. Строительство гостиницы Novotel позволит обеспечить максимально комфортное пребывание всех резидентов офисного парка.

«Современная гостиница под брендом Novotel, расположенная в центре активно развивающейся деловой зоны на юго-западе Москвы рядом с международным аэропортом «Внуково», безусловно, будет востребована. Мы ожидаем спроса на гостиничные услуги, прежде всего, со стороны арендаторов Comcity и других офисных центров, расположенных в данной части города, а также со стороны российских и иностранных бизнес-туристов», - отмечает Никола Обайдин, директор по аренде и продаже офисной недвижимости PPF Real Estate Russia.

По мнению консультанта сделки Cushman&Wakefield, планируемое решение PPF Real Estate Russia о строительстве полноформатной гостиницы «4 звезды» является логичным. «Во-первых, бизнес-отель восполняет недостаток в востребованных услугах качественного размещения и комфортного проведения мероприятий для офисных пользователей, размещенных в данной части города, а во-вторых, повышает привлекательность самого Comcity, увеличивая его ценность в глазах потенциальных арендаторов 2-й фазы проекта и будущих резидентов жилого комплекса, который будет построен на территории офисного парка через 3-4 года», - говорит Марина Усенко, партнер отдела гостиничного бизнеса и туризма Cushman&Wakefield.


Ньюсмейкер: PPF Real Estate — 9 публикаций