Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 1620
Новости. Опубликовано 21.02.2017 00:26  Просмотров всего: 1885; сегодня: 2.

Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman

Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman

Один из крупнейших израильских ИТ-интеграторов Aman Group приобрел британскую компанию DBFS, предоставляющую консалтинговые услуги на финансовом рынке.

Компания DBFS, основанная в 1996 году, является лидером в области консалтинга в финансовой сфере. Заказчики DBFS – банки ING, HSBC, хеджевые фонды, Лондонская фондовая биржа и многие другие.

Для Aman Group данное приобретение открывает огромные возможности в области международной экспансии и расширения портфеля продуктов и услуг на европейском рынке.

“Теперь компания DBFS будет предоставлять на финансовых рынках Европы и Великобритании услуги от имени Aman Group“, - сообщил Бен Пастернак (Ben Pasternak), исполнительный директор Aman Group. “Экспертиза и знания DBFS дадут нам возможность расширить наше присутствие на новых рынках и, как результат, усилить лидерские позиции по поставке решений для финансового рынка. В свою очередь, мы обеспечим сохранение лидирующих позиций DBFS на рынке Англии”, - добавил Бен Пастернак.

По словам Саги Элияху (Sagi Eliyahu), финансового директора по международным операциям Aman Group, приобретение DBFS поможет усилить присутствие в Западной Европе и предложить более широкий набор решений финансовым корпорациям не только в Великобритании. “Для нас было очень важно найти такого лидера рынка в своем сегменте, как DBFS на территории Великобритании, что теперь позволит нам еще более эффективно и успешно снабжать финансовый рынок высококачественными услугами”, – прокомментировал Саги Элияху.

Об Aman Group:

Aman Group - один из крупнейших израильских ИТ-интеграторов. Компания представляет решения Informatica, Citrix, Palo Alto Networks и многие другие на территории Израиля. Aman Group имеет 4 международных представительства: в России это компания DIS Group Russia, в Польше – Integral Solution, в Великобритании – DBFS, в Казахстане – DIS Group Kazakhstan.

О DIS Group:

DIS Group представляет в России и странах СНГ решения мировых лидеров: Informatica, NICE, NICE Actimize, KMS Lighthouse. Компания оказывает полный комплекс услуг по внедрению решений, консалтингу, технической поддержке и обучению. Клиенты DIS Group – крупнейшие компании России и СНГ из самых различных отраслей: Сбербанк России, Альфа-Банк, Банк ВТБ, Народный банк Казахстана, Банк Тинькофф, ВымпелКом, Yota, TELE2, МегаФон, Северсталь, Тандер (Сеть «Магнит»), Роснефть, S7 Airlines и многие другие.


Ньюсмейкер: DIS Group — 17 публикаций
Сайт: www.dis-group.ru
E-mail: pr@dis-group.ru
В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен

   Поделиться: