Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 1620
Новости. Опубликовано 14.06.2016 11:45  Просмотров всего: 1068; сегодня: 3.

Новый способ борьбы с раком

Новый способ борьбы с раком

У пациентов, которым диагностировали рак мозга, в скором времени появится шанс на успешное преодоление заболевания. Израильские исследователи заявили об инновационном способе устранения рака головного мозга, обеспечивающем высокие результаты лечения. В 50% случаев злокачественные опухоли головного мозга не поддаются лечению, и пациенты со страшным диагнозом - мультиформная глиобластома умирают на протяжении года. Но в ближайшем времени эти показатели могут быть изменены в лучшую сторону – в современной медицине, в частности онкологии, будет применяться новый высокоэффективный инструмент для борьбы с раком головного мозга.

Недавно исследовательская группа Тель-Авивского заявила о своих исследовательских достижениях и открытии новой системы удаления злокачественных опухолей головного мозга. Основывается она на синтезе молекулярной биологии и современных нанотехнологий. Ученые утверждают, что появится возможность переносить элементы ДНК и предотвращать, таким образом, генерацию поврежденных белков в организме. Результатом этого процесса станет предупреждение развития раковой опухоли и соответственно отсутствие риска повреждения головного мозга.

Эффективное лечение мультиформной глиобластомы

Как отмечают онкологи, мультиформная глиобластома (злокачественный тип рака головного мозга) – один из самых распространенных и наиболее опасных видов рака. Прогнозировать положительный исход при таком диагнозе практически невозможно. Прожить с этим заболеванием хотя бы несколько смогли лишь несколько пациентов, для большинства – это смертельный случай. Сложность патологии в том, что опухоль в этом случае обладает устойчивостью к химиотерапии, и продолжает распространяться даже при воздействии сильных лекарственных препаратов.

Инновационная технология лечения, разработанная исследователями Тель-Авивского Университета, подразумевает местное воздействие на зараженные клетки, при этом исключается риск повреждения здоровых органов и соединительных тканей. Другой, не менее важной особенностью нового метода терапии является точечное воздействие белковых элементов на канцерогенные клетки, что собственно и предотвратит распространение патологии в организме.

Перспективы инновационной технологии лечения рака подтверждают положительные результаты проведенных исследований – 60% крыс, на которых проводились исследования, остались живы. А оставшиеся 40% крыс не подвергались инновационному лечению и умерли в течение месяца. Исследователи утверждают, что в ближайшем будущем смогут успешно лечить пациентов с раком головного мозга и гарантируют, что он будет побежден.


Ньюсмейкер: Israel-Hospitals
Сайт: israel-hospitals.ru
Телефон: +7 499 348 23 08
Тематические сайты: Биотехнологии, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен

   Поделиться: