Курсы валют
на 17.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 16.01.2018: публикаций: 1620
Новости. Опубликовано 25.05.2016 12:31  Просмотров всего: 1906; сегодня: 11.

Herbalife будет спонсировать четыре национальных олимпийских комитета на играх 2016 года в Рио

Herbalife будет спонсировать четыре национальных олимпийских комитета на играх 2016 года в Рио

Herbalife будет спонсировать четыре национальных олимпийских комитета на Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио

Компания также окажет поддержку более чем 50 спортсменам из 16 стран

Herbalife (NYSE: HLF) – глобальная компания в сфере сбалансированного питания – сообщила сегодня о том, что она будет официальным спонсором национальных олимпийских комитетов Коста-Рики, Израиля, Италии и Вьетнама, которые примут участие в Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио.

Herbalife также окажет поддержку более чем 50 спортсменам и 19 параолимпийцам из 16 стран. Эти олимпийские спортсмены примут участие в соревнованиях по гимнастике, плаванию и легкой атлетике и будут представлять

следующие страны: Аргентину, Боливию, Чили, Колумбию, Коста-Рику, Эквадор, Францию, Гватемалу, Панаму, Перу, Израиль, Индию, Италию, Уругвай, Великобританию и Вьетнам.

Вся линейка высококачественных продуктов Herbalife для спортивного питания разработана на научной основе, и ею пользуются свыше 190 спонсируемых компанией спортсменов во всем мире. Многие из спонсируемых команд пользуются также консультациями нутрициологов Herbalife, которые проводят время со спортсменами, рассказывая им о важной роли хорошего питания для достижения высоких спортивных результатов.

"Спорт и пропаганда здорового, активного образа жизни являются ключевой составляющей нашей миссии, и для нас большая честь быть спонсором ряда национальных олимпийских комитетов и десятков спортсменов", - отметил Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), председатель и главный исполнительный директор Herbalife. – "Атмосферу Олимпийских и Параолимпийских игр 2016 года в Рио определяют спортсмены, ведущие напряженную подготовку и стремящиеся реализовать свои мечты о спортивных достижениях, и мы рады помочь этим атлетам в оптимизации их питания и в восстановлении после соревнований".

В рамках деятельности Herbalife по оказанию поддержки спортсменам на их пути к успеху, каждый атлет будет получать продукты для сбалансированного спортивного питания и сможет пользоваться консультациями команды спортивных нутрициологов Herbalife

Спонсорство Herbalife на Олимпийских и Параолимпийских играх 2016 года в Рио включает следующее:

Коста-Рика

Herbalife является Официальным поставщиком Олимпийской сборной Коста-Рики. В рамках взаимодействия с Herbalife спортсмены смогут получать полный набор продуктов Herbalife и поддержку со стороны глобальной команды спортивных диетологов Herbalife.

Израиль

Herbalife является Официальным партнером по вопросам питания для Израильского олимпийского комитета на играх 2016 года в Рио и 2020 года в Токио. В рамках соглашения израильские спортсмены будут получать продукты Herbalife и иметь доступ ко всей команде спортивных нутрициологов Herbalife.

Италия

Herbalife24 является Официальным поставщиком спортивных добавок для Итальянской олимпийской сборной и будет обеспечивать ее продуктами Herbalife24. Команда также может неограниченно получать консультации по питанию у д-ра Райан.

Вьетнам

Последнее соглашение было подписано с Национальным олимпийским комитетом Вьетнама. В соответствии с ним Herbalife становится Официальным спонсором команды по питанию. Это означает продолжение спонсорства Herbalife в сфере питания для вьетнамских олимпийцев и начало спонсорства компании для параолимпийских спортсменов этой страны. Команды получат доступ к продуктам Herbalife для сбалансированного питания, консультациям и тренингам по вопросам спортивного питания.

Сообщество Herbalife планирует устраивать в своих местных клубах вечера с просмотром соревнований, чтобы участники могли поболеть за спонсируемых спортсменов.

Herbalife

Herbalife – глобальная компания в сфере питания, с 1980 года меняющая жизнь людей при помощи замечательных продуктов. Наши продукты для сбалансированного питания, снижения веса, поддержания энергии и хорошего самочувствия, а также для персонального ухода, доступны только для и через независимых партнеров Herbalife (Independent Herbalife Members) в более чем 90 странах. Мы боремся с общемировыми проблемами неполноценного питания и избыточного веса, предлагая высококачественные продукты, индивидуальные консультации партнера Herbalife и сообщество, помогающее клиентам вести здоровый и активный образ жизни.

Мы поддерживаем Семейный фонд Herbalife (Herbalife Family Foundation, HFF) и его программы Casa Herbalife, чтобы помогать нуждающимся детям получать хорошее питание. Мы также спонсируем свыше 190 спортсменов мирового уровня, команды и мероприятия во всем мире, включая Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), LA Galaxy и чемпионов во многих других видах спорта.

Во всем мире в компании работают более 8.000 человек, а ее акции торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В 2015 чистая выручка Herbalife составила $4,5 млрд.


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.com
E-mail: michaelgu@herbalife.com
Телефон: 213-745-0401
В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде Установка SSD-диска в Санкт-Петербурге на ноутбук не выходя из дома Филиал «Удмуртэнерго» выполнил работы по техприсоединению лыжной базы в п. Малая Пурга Преимущества кабеля сделанного по ГОСТ Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов Автономные источники питания могут обернуться бедой при неправильной эксплуатации Крещенские купания на курорте «Имеретинский»  пройдут в открытом бассейне с подогревом В Восточном округе Москвы прошло совместное совещание представителей ПФР К решению поднятой ОНФ проблемы стихийной свалки в Татарской Каргале подключились надзорные органы Итоги 2017 года на рынке загородной «элитки»: выход новых проектов, рост продаж, снижение цен

   Поделиться: