Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 21.12.2015 12:27  Просмотров всего: 1407; сегодня: 1.

Российский Titanium Investments и израильский Carmel Ventures закрыли раунд на 11 млн. долл

Российский Titanium Investments и израильский Carmel Ventures закрыли раунд на 11 млн. долл

Израильская компания Cloudyn, осуществляющая мониторинг и оптимизацию использования облачных сервисов, закрыла B раунд привлечения инвестиций со стороны фондов Carmel и Titanium

Венчурные фонды Carmel Ventures и Titanium Investments приняли участие в новом раунде финансирования компании Cloudyn, предоставив 11 млн. долл. США. Средства приоритетно будут направлены компанией для развития деятельности в США, где сосредоточены ее основные клиенты.

Сотрудничество Titanium Investments с Cloudyn началось в 2014 году, когда фонд вошел в акционерный капитал израильской компании.

«Cloudyn – это лидер рынка multi-cloud cost optimization», - сообщил СЕО Titanium Investments Александр Айвазов. «Компания помогает своим клиентам сэкономить до 30% затрат на облачные сервисы, у нее первоклассная клиентура – от аэрокосмических и сырьевых гигантов до мировых лидеров в ритейле и digital бизнесов. Компания имеет уникальный продукт hybrid-cloud, что позволяет клиентам управлять затратами одновременно на AMAZON, AZURE, GOOGLE, IBM, Openstack и VMWare. Cloudyn имеет очевидный способ монетизации – процент от экономии клиентских платежей за использование облака. Cloudyn работает на огромном быстрорастущем рынке, и мы надеемся, что в перспективе нескольких лет компания сохранит лидирующие позиции при увеличении рынка на порядок ».

«Titanium входил в стартап на ранней стадии, нам понравилась модель, возможность масштабирования бизнеса, способ монетизации, мы поверили в коллектив. Надо отдать должное, мы не разочарованы, поэтому приняли участие в новом раунде. А то, что в этом раунде лидировал один из самых известных израильских венчурных фондов Carmel Ventures – это еще одно подтверждение правильности наших действий», - продолжил партнер Titanium Игорь Сулькис.

«Я думаю, что в каком-то смысле то, что мы пришли в проект раньше, чем Carmel Ventures – это показатель успешности нашего алгоритма входа на рынок Израиля, показатель адекватности нашей бизнес-модели. Благодаря усердной работе и развитию отношений с партнерами, нам удалось построить хорошую репутацию и найти свое место в непростой венчурной индустрии Израиля», - отметил Александр Айвазов.


Ньюсмейкер: Titanium Investments
Сайт: www.titanium.vc
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: