Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 1700
Новости. Опубликовано 14.12.2015 21:41  Просмотров всего: 2520; сегодня: 1.

Праздники - две недели пустоты и самокопания? Нет! Время для новых ориентиров и новых возможностей

Праздники - две недели пустоты и самокопания? Нет! Время для новых ориентиров и новых возможностей

Вот и подходит время Новогодних праздников... Полагаю, все предприниматели согласятся - в период кризиса, когда "Промедление смерти подобно" - единственно верная мысль, вынужденная остановка гнетет и раздражает. Самое время обратить взор на западные рынки (http://crowd-investor.ru) - это не Россия, уже 2-го января все работают и выкладываются на 200%, ведь это задел на весь предстоящий год!

Что же мешает в первую очередь нашим предпринимателям добиваться своих целей на западных рынках, получать необходимые инвестиции, заключать партнерства, да и просто избегать досадных ошибок при операциях экспорта-импорта? На самом деле решающим моментом, как ни странно, здесь является владение английским языком. С плохим качеством речи невозможно достигнуть взаимопонимания с англоязычными партнерами, а улучшать или исправлять речь способен далеко не каждый.

Именно с этой точки зрения стоит взглянуть на опыт лингвиста, педагога-новатора Михаила Юрьевича Шестова (занесенного, кстати, благодаря своим достижениям в книгу Гиннеса). Его ученики овладевают в процессе обучения не просто правильным английским - ведь правильный английский (http://supremelearning.ru/weekend)тоже может быть разным.

За 20 лет работы в США, Михаил Шестов изменил жизнь тысячам людей, научив их красиво и правильно говорить. И сегодня среди его учеников можно встретить известных бизнесменов, актеров, певцов, а также никому неизвестных менеджеров, сантехников, программистов. В англоязычных странах, "одежкой", по которой встречают является язык. Как бы вы красиво не одевались, какой бы статус не имели, плохое качество речь выдаст в вас нищего, доморощенного и неинтересного человека, с которым не то что дело иметь, разговаривать нет особого желания.

Так что при всем богатстве выбора - альтернативы нет. Ищите ли вы хорошую работу на Западе, общаетесь ли с зарубежными партнерами, ищите ли инвестиции или масштабируете бизнес на внешние рынки - первым камнем преткновения может стать уровень вашего владения языком.

Вам нужен быстрый и качественный результат?

Вы хотите, чтобы носители языка воспринимали вас, как равного?

с 4 по 7 января новогодний курс Михаила Шестова

«Презентабельный английский за 4 дня» (http://supremelearning.ru/weekend)

Расширенная постановка произношения (основы английской техники речи).

Ссылка по теме публикации: supremelearning.ru/weekend


Ньюсмейкер: Международный Центр Михаила Шестова — 24 публикации
Сайт: supremelearning.ru

PR-агентство: SM Service
Сайт:chif.guru
E-Mail:aleks@chif.guru
Телефон:+7 (919) 1489508
Скайп:aleksgor100
Поделиться: