Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 1692
Новости. Опубликовано 11.12.2015 16:28  Просмотров всего: 2016; сегодня: 8.

Дни открытых дверей в Международной лингвистической академии Михаила Шестова на Тверской

Дни открытых дверей в Международной лингвистической академии Михаила Шестова на Тверской

Хотите, чтобы Ваш ребенок был успешен и занимал достойное положение в обществе? Тогда ему просто необходим английский язык! Настоящий, а не такой, какой изучают в школе. Что значит настоящий? Это такой, когда английское произношение вашего ребенка не отличается от произношения англоговорящих людей.

В школе этому не научат, да и у репетиторов тоже.

Идеальное произношение дает только обучение по методике Михаила Юрьевича Шестова, всемирно известного педагога-новатора, полиглота и рекордсмена Книги рекордов Гиннесса.

Совсем недавно Михаилом Шестовым была разработана уникальная авторская методика обучения детей английскому языку.

10 декабря в Международной лингвистической академии Михаила Шестова на Тверской прошел день открытых дверей, собравший москвичей и гостей столицы, заинтересованных в будущем своих своих детей.

Наталья Шахова, педагог английского, который ведет занятия по методике Михаила Шестова, провела это мероприятие, в ходе которого было подробно рассказано о методике преподавания.

В результате обучения ребенок не только выучит английский, но и повысит общую успеваемость по всем другим предметам.

По словам участницы Татьяны Андреевой:

«Главное препятствие для моего ребенка — произношение и чтение текста. Мы приобрели озвученный словарь В. К. Мюллера, но это не решило проблему полностью. Произношение некоторых звуков все равно оставалось загадкой.

Итак, мы оказались на двухнедельных занятиях для взрослых с Михаилом Юрьевичем, который позволил присутствовать ребенку вместе со мной. Занятия построены необычным и очень интересным образом. Идет отработка звука, слова, предложения. Слова разбиваются на фонемы, и обучение приобретает новую глубину. У меня есть небольшой опыт и групповых, и индивидуальных занятий, и хочу сказать, что такого внимания постановке произношения я не встречала нигде. Обязательная работа с зеркалом и специальными «вилочками» для правильного положения языка — яркий тому пример.

Именно на курсах я получила подтверждение моему глубокому убеждению, что произношение — это все! Именно поэтому, немногим ранее, я перестала самостоятельно пробовать читать и заучивать слова — я чувствовала фальшь, понимала, что делаю ошибки. А учить и читать неправильно — это, по меньшей мере, глупо!

Во время курсов идет отработка чтения, проговаривания слов, «расшифровка» сокращений устной речи на материале художественной литературы и разбор песен. Дается стройная система для самостоятельного изучения языка.

Здесь я получила мощный базис и уверенность в том, что должна отдать ребенка на обучение в академию Шестова.

Язык — это навык, а Михаил Юрьевич предлагает в своей системе очень эффективный инструментарий для его развития».

Дни открытых дверей продолжаются!

12-го декабря офис на Тверской 12 вновь ждет детей и их родителей.

Учите английский по методике М. Ю. Шестова и становитесь отличниками!

Набор в группу продолжается! Приводите своих детей, если хотите им обеспеченного и достойного будущего.


Ньюсмейкер: Международный Центр Михаила Шестова — 24 публикации