Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1682
Новости. Опубликовано 09.11.2015 22:00  Просмотров всего: 4813; сегодня: 2.

Бутик трансформации жизни: кто Вы – властная завоевательница или хрупкий трофей?

Бутик трансформации жизни: кто Вы – властная завоевательница или хрупкий трофей?

Многие сотни лет мужчина был завоевателем, охотником, лидером во всех сферах жизни.

Но сегодня эти мужские роли все чаще берут на себя женщины. Они вполне в состоянии разобраться в мужских делах: автомобилях, оружии, выстраивании бизнеса. Женская самостоятельность крепнет с каждым годом…

Как выделяться среди других и привлекать мужчин, оставаясь мягкой, женственной, очаровательной?

Ни для кого не секрет, что эмансипация не обошла стороной и отношения с мужчиной. Многие женщины зачем-то стали брать на себя роль амазонок и бросаются на баррикады, стремясь завоевывать мужчин.

Они проявляют инициативу при знакомстве, «рулят процессом» в отношениях, становятся главами и добытчицами в семье...

Но природу не обманешь. И, идущая наперекор ей, «сильная» женщина не обретает счастья в завоевании мужчины. Ведь это противоречит классическому сценарию отношений, где мужчина ведущий, а женщина ведомая. Система дает сбой, что приводит к разладу и дисгармонии.

Вот 3 самых важных правила построения отношений с мужчинами, которые рекомендует придерживаться женщинам Юлия Ланске, создательница Бутика трансформации жизни: 

1. Не нужно бороться за понравившегося мужчину 

Борьба – это открытое признание того, что Вы питаете большие симпатии и уже завоеваны. Вы даете понять, что мужчине не нужно напрягаться, добиваться Вашего расположения, и поэтому в Вас больше нет никакого секрета. В итоге он моментально обращает внимание на других. 

2. Не нужно пытаться удержать его 

До чего жалкое зрелище, когда женщина звонит, а мужчина не хочет ее слышать! Она назначает встречи, а мужчина ищет отговорки. Она дарит подарки, чтобы хоть как-то разогреть его интерес...

Раз уж охотнику-мужчине природой предназначено настигать и завоевывать – разрешите ЕМУ делать это. Ведь если добыча сама просится в его руки, он может легко потерять интерес к ней, и, заскучав, снова отправиться на охоту.

3. Будьте такой женщиной, за которую мужчина будет хотеть бороться

Цените себя, изящно и женственно ступайте по жизни, оставаясь Женщиной, хрупкой, слабой и нежной. В этом Вам поможет раскрытие индивидуальности, трансформация и гибкая женская мудрость. 

Хорошо проработав над собой, Вы достигнете вершины пьедестала – состояния Богини, за которую борются самые лучшие мужчины на свете. 

Юлия Ланске сегодня является одним из ведущих специалистов в сфере личностного коучинга, уже более 2-х лет выпускницы ее семинаров и мастер-классов показывают отличные результаты в преобразовании жизней слушателей. И хотя основные усилия направлены на личные отношения одиноких женщин, ее занятия помогают глубинным преобразованиям жизни в целом, обретении счастья в истинных ценностях.

Сегодня уже множество благодарных слушательниц по всему миру пользуются методиками Бутика Трансформации Жизни — в России это жительницы Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Калининграда, Татарстана, Башкортостана, Челябинска, Новосибирска, Оренбурга иУдмуртии, Самары и Владивостока.

Также многие слушательницы обращаются из Беларуси, Украины и Казахстана. Хотя, в принципе, неважно, где вы живете. Наши женщины живут и работают в Израиле, Германии, Испании, Италии, Франции, Великобритании, Греции, Канаде, Японии и Австралии, но они остаются нашими женщинами — желающими любить и быть счастливыми!

Ссылка по теме публикации: lp.lanske.ru/oshibki-zamujestvo/


Ньюсмейкер: Бутик Трансформации Жизни — 40 публикаций
Сайт: lanske.ru
Телефон: +7 (919) 1489508
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Оренбургская область - Оренбург, Приморский край - Владивосток, Самарская область - Самара, Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Австрия, Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Центральная