Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 03.08.2015 12:33  Просмотров всего: 2517; сегодня: 1.

Проблемы шума решает AcoustiRack Active (ARA) компании Silentium

Проблемы шума решает AcoustiRack Active (ARA) компании Silentium

Silentium объединяет усилия с экспертами программы Quiet Mark и использует свою технологию шумоподавления, чтобы приблизить наступление "тихой революции" путем снижения уровня фонового шума.

Наши рабочие места окружены несмолкающей какафонией: электронные приборы, серверы и прочее оборудование. Этот постоянный гул влияет на наше здоровье и эффективность труда, а также не дает сконцентрироваться.

Шум становится проблемой, когда серверы и маршрутизаторы приходится размещать в таких местах с большим количеством сотрудников, как лаборатории, школы, больницы, в которых не предусмотрены отдельные серверные помещения. Во время конференций и торговых выставок становится трудно проводить презентации ИТ-продукции и общаться с потенциальными клиентами на фоне постоянного шума, производимого маршрутизаторами и серверами, который сбивает с мысли.

Как можно сконцентрироваться и эффективно работать в таких условиях?

Компания Silentium посвятила свою деятельность решению этой проблемы, снижению уровня шума в офисах и других служебных помещениях.

AcoustiRack™ Active - инновационный серверный монтажный шкаф, способствующий снижению уровня чрезмерного шума. "Этот продукт способен снизить уровень шума при сохранении нужных температурных показателей во избежание поломки оборудования. Копании имеют возможность экономить пространство, которое в других случаях отводят под серверное помещение, — объясняет вице-президент компании Silentium Узи Шалом (Uzi Shalom). — Мы помогаем создавать более тихие условия, способствующие повышению производительности труда сотрудников в рамках решения глобальной задачи по снижению уровня шума в рабочей среде".

Пыль и перегрев могут повредить оборудование компании и увеличить расходы на электроэнергию. Серверный монтажный шкаф AcoustiRack™ Active позволяет повысить производительность серверов и другого ИТ-оборудования при сохранении низких температурных показателей и отсутствии пыли.

Уникальный бесшумный серверный шкаф обеспечивает беспрецедентный уровень шумоподавления по всему звуковому спектру. "Эксперты Quiet Mark с удовольствием поддерживают инновационные технологии, направленные на снижение уровня шума. Мы не обязаны принимать шум как данность. Благодаря технологии активного шумоподавления компании Silentium, одобренной программой Quiet Mark, люди имеют возможность жить и работать в условиях отсутствия шума".


Ньюсмейкер: Silentium — 3 публикации
Сайт: www.silentium.com
E-mail: yoel@silentium.com
Телефон: +1-646-481-4974, +972-8-9468664
Моб. тел.: +972-54-2320409

Контакты с пресс-службой:
E-mail:uzi@silentium.com
Телефон:+972-8-9468664
Моб. тел.:+972-543397069
Тематические сайты: Безопасность, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду АлтГУ презентовал проект по восстановлению популяции краснокнижных птиц 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани Программа Product Hub Qiwi Universe 3.0 завершила отбор участников Smart Power Pro II – лучшее inline решение Ippon для дома и бизнеса НПО автоматики подписало на ИННОПРОМ-2018 партнерское соглашение Волейболистки АлтГУ победили в первенстве Сибирского федерального округа среди вузов В Краснодарском крае и Республике Крым пройдет Керченский десант «Дорога Мужества»

   Поделиться: