Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.09.2018: публикаций: 1680
Новости. Опубликовано 11.05.2015 20:30  Просмотров всего: 2932; сегодня: 1.

Imedical: В Израиле неонатологи спасли новорождённую девочку из Новосибирска от удаления яичников

Imedical: В Израиле неонатологи спасли новорождённую девочку из Новосибирска от удаления яичников

Высокий профессионализм израильских врачей неоднократно спасал жизнь пациентов со всего мира. Зачастую, израильские специалисты спасают не только жизнь взрослых пациентов, но и здоровье, а так же будущее совсем маленьких детей, как произошло в случае с трёхмесячной девочкой из Новосибирска.

Когда молодая женщина родила свою первую дочь в одном из роддомов Новосибирска, врачи сразу же забили тревогу. После осмотра новорождённой, неонатолог сообщила молодым родителям, что у девочки увеличены молочные железы и половые органы, что является отклонением от нормы и может свидетельствовать о серьёзных гормональных нарушениях и онкологических заболеваниях. Девочке сделали УЗИ, которое показало, что у неё увеличены яичники и в них есть образования, похожие на кистозные. Врач объяснила родителям, что судя по результатам УЗИ, у девочки патологические образования в яичниках, поэтому в целях спасения новорождённой, ей срочно нужно их удалить. Удаление яичников у новорождённой девочки означало, что она никогда не сможет иметь детей, и всю жизнь будет получать гормональное лечение.

«Зная, какие сильные в Израиле неонатологи и педиатры, родители девочки решили не делать операцию в Новосибирске, а привезти её в Израиль, в надежде, что здесь ей смогут помочь. Они обратились к нам с просьбой организовать здесь лечение. После того, как девочка прошла все необходимые анализы и осмотр у неонатолога и педиатра в медицинском центре Ассута в Тель-Авиве, врачи заверили родителей, что девочка совершенно здорова и никакой операции по удалению яичников не требуется» - рассказал Григорий Самбуль, со-директор израильского консультационного медицинского центра Imedical.

«Под влиянием материнских гормонов, у новорождённых девочек может наблюдаться увеличение молочных желез, а так же увеличение половых органов, яичников и матки. В возрасте 6 недель влияние материнских гормонов начинает снижаться, набухание молочных желез постепенно проходит, а яичники и матка уменьшаются. Важно отметить, что скорость снижения уровня гормонов в организме младенца варьируется, у одних детей это происходит быстро, у других медленно. В Новосибирске, увеличенные яичники девочки, которые являются нормальным явлением у новорождённых, приняли за патологию. К счастью, родители приехали в Израиль и тем самым спасли ребёнка от ненужной операции, которая полностью бы изменила её жизнь» - заключил Руслан Глинер, со-директор Imedical.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Дети, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток