Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 19.04.2015 18:50  Просмотров всего: 2533; сегодня: 1.

В Израиле вылечили российского врача от сильнейших хронических болей в спине

В Израиле вылечили российского врача от сильнейших хронических болей в спине

В Израиле существуют центры по лечению хронических болей. В эти центры обращаются люди, страдающие от хронических болей в спине, ногах, голове и других частях тела. Благодаря высокому профессионализму врачей, их богатому международному опыту и использованию передовых технологий, израильтяне успешно помогают людям со всего мира вернуть здоровье и вести нормальный образ жизни.

Узнав от друзей, что в Израиле есть врачи, специализирующиеся на лечении хронической боли, 47-милетний Сергей, врач в одной из московских клиник, сразу обратился за помощью. Он связался с израильским консультационным медицинским центром Imedical, под управлением Григория Самбуля и Руслана Глинера, и через несколько дней уже был на приёме у врача в Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски, так же известном, как больница Ихилов.

«7 лет Сергей страдал от болей в спине. Бывало, он не мог встать с постели и пройти несколько шагов. Так сильна была боль, которая не отпускала по несколько дней. А в остальное время, любое движение сопровождала постоянная боль в спине, которая отдавала в ноги. Он не мог нормально работать, заниматься детьми и вести нормальный образ жизни без боли. Лекарства помогали слабо и на короткий отрезок времени. 4 года назад Сергей прошел в Москве операцию на позвоночнике. Это помогло, но два года назад боли вернулись с новой силой»- рассказал Григорий Самбуль.

«Чтобы избавить Сергея от боли, после необходимых проверок, ему была проведена операция, в ходе которой ему в позвоночник вживили специальный электрод, который блокирует боль. На первом этапе, батарейку, которая питает электрод, установили на коже. Это делается для того, чтобы убедиться, что электрод успешно блокирует боль, и нет нужды в его дополнительной коррекции. Через две недели, батарейку вживили под кожу. Операция прошла успешно. Впервые за много лет наш пациент не боится, что в любую секунду его пронзит дикая боль» - сказал Руслан Глинер.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике

   Поделиться: