Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 24.03.2015 09:15  Просмотров всего: 2460; сегодня: 3.

Срезы цветов, зараженные карантинным вредителем, уничтожены

Срезы цветов, зараженные карантинным вредителем, уничтожены

За период с 16 по 22 марта 2015 г. на государственной границе РФ в пункте пропуска «Аэропорт Кольцово» должностными лицами отдела карантинного фитосанитарного контроля проведены мероприятия по контролю в отношении 574284 штук срезов цветов и декоративной зелени и 15328 штук горшечных растений, поступивших из Чешской Республики, Колумбии, Кении, Израиля и Армении.

В результате лабораторных исследований и экспертизы, проведенных специалистами ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора», в 4 партиях срезов цветов выявлен карантинный вредитель – западный (калифорнийский) цветочный трипс (Frankliniella occidentalis).

В целях предотвращения распространения карантинного вредителя на территории Свердловской области подлежат уничтожению под контролем специалиста отдела карантинного фитосанитарного контроля зараженные срезы цветов в количестве 1510 штук:

- срезы гвоздики, происхождением Колумбия, в количестве 1050 штук;

- срезы роз, происхождением Кения, в количестве 460 штук.

Сайт: www.rsnso.ru
E-mail: info@rsnso.ru

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: