Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 20.03.2015 14:57  Просмотров всего: 2203; сегодня: 1.

Отобраны пробы для исследования на наличие карантинных объектов

Отобраны пробы для исследования на наличие карантинных объектов

Инспекторами отдела фитосанитарного надзора и надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан 19 марта было досмотрено:

- 2 партии (3900 шт.) горшечных растений, поступивших из г. Санкт Петербург (происхождение: Россия, Нидерланды) в ООО «Икеа Дом» г. Казань;

- 2 партии (горшечные растения - 324 шт., саженцы цветочных культур - 1340 шт.), поступивших из г. Москва (происхождение: Нидерланды, Кения, Израиль, Италия, Эквадор, Россия) в ООО «Сделай своими Руками» г. Казань.

В ходе досмотра были отобраны пробы, которые были направлены в испытательную лабораторию ФБГУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория» для исследования на наличие карантинных объектов. По результатам исследований будет принято решение о допуске подкарантинной продукции в продажу.


Ньюсмейкер: Управление Россельхознадзора по Республике Татарстан
Сайт: shn.tatarstan.ru
E-mail: agronadzor_rt@mail.ru

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: