Курсы валют
на 13.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018: публикаций: 1689
Новости. Опубликовано 12.03.2015 15:48  Просмотров всего: 2341; сегодня: 1.

Imedical: Израильские нейрохирурги вылечили российского бизнесмена от тремора

Imedical: Израильские нейрохирурги вылечили российского бизнесмена от тремора

Израильская нейрохирургия занимает одно из ведущих мест в мире. Использование новейших технологий в совокупности с высочайшим профессионализмом врачей даёт поразительные результаты и позволяет излечивать такие заболевания, которые во многих других странах вылечить не могут или их лечение менее эффективно. Одно из таких заболеваний, это тремор. Тремор – это непроизвольное дрожание конечностей, головы или всего тела. Причиной возникновения тремора служит повреждение структур нервной системы, ответственных за регуляцию мышечного тонуса и произвольного контроля движений.

В Израиле лечат тремор с помощью глубокой мозговой стимуляции (DBS – Deep Brain Stimulation), когда другие методы бессильны. Сначала, с помощью МРТ (магнитно-резонансной томографии), определяют местоположение участков мозга, в которых произошли функциональные нарушения. Далее, следует сложная операция, в ходе которой, в черепе пациента, под наркозом, делают два отверстия, через которые в повреждённые участки мозга, имплантируют электроды. После этого, пациента приводят в полное сознание, и врач-невролог разговаривает с ним и просит сделать те или иные движения. При этом, невролог регулирует частоту посылаемых электродами импульсов таким образом, чтобы полностью прекратить непроизвольные движения.

«К нам обратился бизнесмен, который в свои 55 лет уже два года страдал от тремора, у него сильно дрожали руки. Сначала это доставляло неудобства в бытовом плане, но со временем, тремор усилился настолько, что мужчина не мог вести дела, подписывать документы и очень стеснялся встречаться с деловыми партнёрами. Медикаментозное лечение, которое он получал дома, в Москве, не помогало» - рассказал Руслан Глинер, со-директор израильского консультационного медицинского центра Imedical.

«Нашего пациента прооперировал один из ведущих нейрохирургов страны, доктор Идо Штраус. У него полностью прекратился тремор, и он снова стал вести все дела и жить полноценной жизнью» - добавил со-директор Imedical, Григорий Самбуль.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Телефон: +972-52-336-6919
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток