Курсы валют
на 27.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 1650
Новости. Опубликовано 04.03.2015 10:30  Просмотров всего: 1785; сегодня: 5.

В Израиле вылечили от рака 73-х летнюю россиянку

В Израиле вылечили от рака 73-х летнюю россиянку

По данным центрального статистического бюро Израиля, продолжительность жизни в Израиле составляет у женщин 83 года, а у мужчин 80 лет. Это один из самых высоких показателей в мире. Долгая жизнь израильтян обусловливается как хорошим уровнем жизни, так и высочайшим уровнем медицины. Если у человека в 60-70 и больше лет обнаруживают заболевание, которое есть шанс вылечить и дать человеку возможность вести полноценный образ жизни, к его услугам предоставлены все возможности и достижения современной медицины. По этой причине в Израиль едут многочисленные пациенты из России и стран СНГ.

«К нам обратилась женщина, у матери которой был обнаружен рак груди с метастазами. В родном Екатеринбурге врачи сказали, что из-за возраста пациентки, 73 года, нет смысла что-либо предпринимать, так как лечение, скорей всего, не поможет, а так же, могут возникнуть различные осложнения. На тот момент, женщина уже страдала от болей и трудностей с дыханием»- рассказал Григорий Самбуль, со-директор израильского консультационного медицинского центра Imedical.

По совету знакомых, дочь больной обратилась в Imedical, где проверили все медицинские документы и организовали приезд в Израиль на обследование и дальнейшее лечение. В Израиле пациентка прошла обследование, которое так же включало компьютерную томографию (КТ) и биопсию. Результаты показали, что у женщины есть злокачественная опухоль в правой груди, метастазы, а так же жидкость в лёгких, которая являлась одной из причин затруднения дыхания. Хорошая новость, как сказали врачи, была в том, что вид обнаруженной опухоли хорошо поддаётся химиотерапии, соответственно, есть большая вероятность вылечить пациентку.

Больная прошла три курса химиотерапии, после чего ей была сделана операция по удалению опухоли, а затем, после восстановительного периода, ещё три курса химиотерапии, облучение. Лечение дало хорошие результаты. Женщина победила рак.

«В Израиле преклонный возраст пациента - это не приговор. Если есть шанс победить болезнь, врачи сделают всё возможное, чтобы дать человеку возможность жить», - заключил Руслан Глинер, со-директор Imedical.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Телефон: +972-52-336-6919
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Завершена реконструкция цеха на липецком заводе Kverneland Group В России налажено производство важного огнеупора для металлургии и нефтепереработки. Активисты ОНФ дали старт патриотическим проектам, посвященным героям – уроженцам Кировской области Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты Международный совет регби выбрал компанию CCGrass как предпочтительного производителя «АльфаСтрахование» – лауреат премии «Развитие регионов. Лучшее для России» Пультовая охрана - основной способ защитить вас и ваше имущество Высшее образование: 7 популярных мифов «Первый БИТ» в Дубае оптимизировал налоговый учёт Aster Aviation Services С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки

   Поделиться: