Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 1623
Новости. Опубликовано 20.02.2015 10:45  Просмотров всего: 1815; сегодня: 1.

Вместо рака матки израильский гинеколог обнаружил у молодой россиянки простой полип

Вместо рака матки израильский гинеколог обнаружил у молодой россиянки простой полип

Израильский медицинский туризм уже много лет занимает лидирующее место среди пациентов со всего мира. Особенной популярностью он пользуется у граждан России и стран СНГ. Они приезжают в Израиль на диагностику и лечение, а так же для получения второго мнения врача-специалиста после заключения врача у себя дома.

Второе мнение врача очень важно для пациента. Оно может помочь ему принять решение в отношении характера лечения, дать дополнительную информацию касательно заболевания, а в некоторых случаях, опровергнуть первоначальный диагноз. Случай, произошедший с молодой москвичкой, приехавшей в Израиль для получения второго мнения, стал ещё одним таким примером.

Из-за нарушения менструального цикла и появления частых кровяных выделений, Надежда обратилась к гинекологу, который направил её на УЗИ. Проверка показала, что есть опасения, что у Надежды рак матки и ей сделали биопсию. После получения результатов, врач срочно связался с Надеждой и сообщил ей, что у неё обнаружен рак матки. Безотлагательно была назначена операция по удалению матки и яичников с последующим курсом химиотерапии.

Для 30-ти летней женщины, у которой уже был сын, это означало, что, помимо тяжёлого лечения, она больше не сможет иметь детей. Она решила, перед операцией, получить второе мнение врача и обратилась в израильский консультационный медицинский центр Imedical, которым руководят Руслан Глинер и Григорий Самбуль. Они организовали Надежде обследование в медицинском центре Ассута, и уже через три дня она была на приёме у одного из ведущих гинекологов Израиля, д-ра Гилада Ратана. Д-р Ратан сделал Надежде УЗИ, которое показало, что у неё в матке полип, но из-за диагноза, поставленного в России, врач сделал ей, так же, гистероскопию.

Гистероскопия представляет собой обследование полости матки, во время которого, через влагалище, врач вводит миниатюрную видеокамеру, которая позволяет ему осмотреть матку и шейку матки и, в случае необходимости, проводить небольшие операции.

Во время гистероскопии, д-р Ратан убедился, что речь идёт о полипе и сразу же удалил его, а образцы ткани направил на биопсию. Биопсия показала, что рака у Надежды нет и не было.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Телефон: (972)-52-336-6919
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб

   Поделиться: