Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 28.01.2015 11:44  Просмотров всего: 4694; сегодня: 1.

О задержании в порту Новороссийска 25 тонн зараженного перца из Израиля

О задержании в порту Новороссийска 25 тонн зараженного перца из Израиля

В морском пункте пропуска «Новороссийск» государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея при осуществлении карантинного фитосанитарного контроля 25,168 тонн перца, прибывшего из Израиля, выявлен карантинный для Российской Федерации объект – западный цветочный калифорнийский трипс. В целях пресечения проникновения и распространения на территории Российской Федерации карантинного объекта ввоз зараженного груза запрещен.

Это не первый случай выявления специалистами Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея объектов, имеющих карантинный статус для Российской Федерации. Так, в текущем году задержано 4 партии перца, не соответствующих фитосанитарным требованиям Российской Федерации, общим объемом свыше 60 тонн.

Сайт: rsn.krasnodar.ru
Тематические сайты: Безопасность, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Новороссийск
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток

Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру

   Поделиться: