Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 1623
Новости. Опубликовано 21.01.2015 16:46  Просмотров всего: 2050; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Альфа-Банк запустили новую программу страхования «АльфаЗдоровье Дети»

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Альфа-Банк запустили новую программу страхования «АльфаЗдоровье Дети»

«АльфаСтрахование-Жизнь» и Альфа-Банк перезапустили обновленную программу «АльфаЗдоровье», расширив ее программой «АльфаЗдоровье Дети». Новые программы доступны во всех отделениях VIP-сегмента «Альфа-Банка», а также в «А-клубе».

«АльфаЗдоровье» и «АльфаЗдоровье Дети», по сути оставаясь программами накопительного страхования жизни, позволяют позаботиться о главном, сохранить самый важный актив – здоровье клиента и его близких. Открывая программу, клиент или его ребенок смогут бесплатно проходить ежегодное комплексное медицинское обследование «check-up» в лучших российских клиниках. При этом обследование проводится в удобное для клиента время и занимает не более одного дня для взрослых и одного-двух дней для детей.

Обновленная линейка продуктов обеспечивает исключительную защиту застрахованных: если в ходе «check-up» у клиента или его ребенка будет диагностировано критическое заболевание, лечение которого предусмотрено программой, компания «АльфаСтрахование-Жизнь» предоставит лечение в лучших клиниках Израиля и Германии на сумму, в 30 раз превышающую ежегодный взнос.

«Статистика онкологических заболеваний продолжает расти, и многие задумываются о своих действиях в случае, если болезнь будет диагностирована у родных, близких или у них самих. Встает вопрос, откуда взять крупную сумму денег для оплаты лечения, и каковы шансы вылечиться в России и за рубежом, – комментирует Александр Денисов, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь». – Накопительные программы «АльфаЗдоровье» и «АльфаЗдоровье Дети» уникальны тем, что они дают гарантию защиты и оперативного высококлассного лечения в случае постановки неутешительного диагноза. Так, в Израиле пятилетняя выживаемость пациенток с диагнозом «рак молочной железы» составляет 95% вне зависимости от типа рака. При ранней диагностике эта цифра приближаются к 100%».

Программы «АльфаЗдоровье» и «АльфаЗдоровье Дети» покрывают лечение всех видов онкологии, для взрослых программ также предусмотрено лечение сердечно-сосудистых заболеваний, включая аортокоронарное шунтирование, для детских программ - операции на центральной и периферической нервной системе. У владельцев премиального вида программ включено покрытие по трансплантологии органов и тканей. Во время лечения клиенты получают сервис VIP-уровня, включающий оформление медицинской визы, оплату перелета и гостиницы для пациента и сопровождающего, русскоговорящего координатора и т.д.

Как взрослая, так и детская программа рассчитана на 7 лет. Размер минимального ежегодного взноса клиента составляет 150 тыс. рублей. По окончанию программы клиент получает всю сумму, которую он внес на накопительный счет, вне зависимости от того, было ли оплачено лечение критического заболевания. Программа реализуется при поддержке компании «Медоблако».

«Именно благодаря нашему партнеру Медоблако мы можем оказывать комплексную услугу «check-up» настолько быстро и качественно. Раньше, чтобы купить подобную программу в страховой компании вам пришлось бы сначала пройти доскональное медицинское обследование, заключить договор с клиникой, теперь же вы можете оформить программу во всех отделениях «Альфа-Банка» всего за 5 минут», - отметил Александр Денисов, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2014 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 49,8 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 35,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 5,0 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 237 млн долларов США.

По состоянию на 1 июля 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 128,1 тыс. корпоративных клиентов и 10,8 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 672 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

А-Клуб – клуб для привилегированных клиентов «Альфа-Банка». Это эксклюзивный и тонко настроенный финансовый сервис, в котором учитываются мельчайшие особенности обслуживания привилегированных клиентов.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Медоблако – онлайн-портал, позволяющий записаться к необходимому специалисту для медицинского обследования. Портал предоставляет возможность своим клиентам сравнить цены на 7,5 тыс. услуг в более чем 2,5 тыс. клиник Москвы и Санкт-Петербурга. На портале клиент может подобрать ближайшую к нему клинику на основе опубликованного рейтинга, составленного как клиентами сервиса, так и экспертами Медоблака.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1970 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru

PR-агентство: DNA Communications
Сайт:www.dnapr.ru
E-Mail:plehova@dnapr.ru
Телефон:+7 (495) 280 73 49
Тематические сайты: Дети, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток, Европа Центральная

Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб

   Поделиться: