Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 1623
Новости. Опубликовано 07.01.2015 14:15  Просмотров всего: 2595; сегодня: 2.

Imedical: Израильские врачи провели операцию по реконструкции трахеи 3-х летнему москвичу

Imedical: Израильские врачи провели операцию по реконструкции трахеи 3-х летнему москвичу

Когда Мише было 4 месяца, он заболел пневмонией, которая привела к острой дыхательной недостаточности. Младенец стал задыхаться, и его срочно доставили в районную больницу. Чтобы дать ребёнку возможность дышать, врачи сделали интубацию, переведя его на искусственное дыхание. В этом состоянии мальчик находился длительное время и когда врачи попытались перевести его на самостоятельное дыхание, он снова стал задыхаться. Чтобы мальчик мог сам дышать, врачи были вынуждены сделать трахеостомию, и ребёнка выписали из больницы.

В декабре 2014 года, Мише исполнилось 3 года, но несмотря на нормальное развитие, из-за трахеостомы, мальчик не мог говорить и вести нормальный образ жизни. Родители малыша узнали от знакомых, что в Израиле детям делают реконструктивные операции дыхательных путей и убирают трахеостому. Они обратились консультационный медицинский центр Imedical в Тель-Авиве, под руководством Руслана Глинера и Григория Самбуля, и уже через 6 дней были в Израиле.

«В результате длительной искусственной вентиляции происходит сужение дыхательных путей под голосовыми связками, из-за образовавшейся рубцовой ткани. Это приводит к тому, что ребёнок не в состоянии дышать самостоятельно. Трахеостомия решает эту проблему, но появляются сложности вести обычный образ жизни»- объяснил Руслан Глинер.

«Операция по реконструкции трахеи очень сложная: врачи убирают ту часть трахеи, где образовалась рубцовая ткань, с одного из нижних рёбер ребёнка берут кусочек хряща и вставляют его вместо убранной части трахеи, чтобы в дальнейшем снова не произошло сужения трахеи, а трахеостому убирают»- добавил Григорий Самбуль.

Мишу прооперировали в Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски (Ихилов). Около двух недель, пока хрящ приживался, мальчик находился на искусственном дыхании в отделении детской реанимации. После этого, врачи перевели Мишу на самостоятельное дыхание без трахеостомы и он вернулся с родителями домой в Москву.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб

   Поделиться: