Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.12.2018: публикаций: 1700
Новости. Опубликовано 30.12.2014 16:28  Просмотров всего: 14566; сегодня: 1.

Лечение венозных трофических язв

Лечение венозных трофических язв

Венозные трофические язвы - это открытые труднозаживающие раны, возникающие из-за «голодания» трофики ткани и хронического нарушения венозного оттока.

Нарушение венозного оттока часто связано с нарушением работы венозных клапанов. В 80% случаев венозные трофические язвы возникают от хронической венозной недостаточности. Варикозно расширяются подкожные вены, вызывая - тромбофлебит, который часто является причиной возникновения венозных трофических язв на внутренней и наружной поверхности голени. Хронический воспалительный процесс препятствует заживлению: венозные трофические язвы становятся гнойно-септическими, обширное воспаление поражает мышцы, сухожилия, связки и костную ткань.

При первых симптомах венозной трофической язвы необходимо срочно обратиться к флебологу!

Медицинский центр HolyCare Clinic специализируется на комплексном лечении венозных трофических язв, диабетических язв стопы, варикозных язв, ишемических язв и лечении трудно заживающих ран.

Комплексное лечение венозных трофических язв

Комплексное лечении венозных трофических язв в HolyCare Clinic заключается в восстановлении нормального кровообращения, интенсивной очистке раны и уменьшении воспалительного процесса. Медикаментозное лечении, склеротерапия, микрохирургические, эндоваскулярные, эстетические процедуры (в некоторых случаях необходимо пересадить кожу). Аутодермопластика в клинике HolyCare выполняется в сочетании с локальными инъекциями активных клеток препарата CureXcell, что позволяет достичь полного приживления кожного лоскута. Для аутодермопластики при лечении венозной трофической язвы больших размеров применяется пересадка кожи или выполняется реконструктивная костно-пластическая операция.

В амбулаторных условиях, без операции, без разрезов, безболезненно, без швов и осложнений опытные сосудистые хирурги и флебологи - специалисты по лечению вен в HolyCare Clinic успешно выполняют:

• Шунтирование периферических сосудов или баллонную ангиопластику для восстановления кровотока сосудов нижних конечностей (при наличии показаний).

• Катетерные инъекции пенной склеротерапии, иногда в сочетании с эндоваскулярной лазерной или радиочастотной коагуляцией и инъекциями нового продукта клеточной терапии CureXcell.

• Уникальные процедуры по улучшению оттока венозной крови и лимфы.

• Для очищения от экссудата, очищения от некротических, инфицированных тканей, устранения воспалительного процесса применяются и другие методы лечения: лазеротерапия, ультразвуковая терапия, озонотерапия, криотерапия, магнитотерапия, вакуумная терапия, различные повязки, компрессионные бандажи и др.

Местное лечение венозных трофических язв

Для местного лечения венозных трофических язв в клинике HolyCare флебологи применяют новейшее, качественное и эффективное средство - продукт клеточной терапии CureXcell. В результате действия CureXcell венозные трофические язвы безболезненно очищаются, восстанавливается кожный покров и ускоряется грануляция, что приводит к быстрому заживлению венозной трофической язвы без осложнений и рецидивов. Опыт применения в клинике HolyCare продукта CureXcell доказал его высокую эффективность при лечении венозных трофических язв. Многократно ускорен процесс заживления, нет экссудации, боли и побочных явлений.

В клинике HolyCare назначается медикаментозное лечение венозных трофических язв, которое воздействует на кровообращение, препятствуют развитию венозных трофических язв и улучшает общее состояние здоровья пациента:

• Антикоагулянты

• Нестероидные противовоспалительные средства

• Системные энзимы

• Тромболитические средства

• Флеботонизирующие препараты (венотоники) и др. препараты по показаниям врача-флеболога.

Соблюдая предписания лечащего врача можно избежать рецидива венозных трофических язв.

Компрессионное лечение венозных трофических язв

При лечении венозных трофических язв, для снятия отёка заживающих трофических язв, улучшения кровоснабжения нижних конечностей флебологи клиники HolyCare рекомендуют многослойные бандажи и компрессионные повязки. Для профилактики образования новых венозных трофических язв, при варикозном расширении вен и тромбофлебите рекомендуется носить компрессионные гольфы, кроме пациентов с выраженными изменениями в артериях при сахарном диабете и облитерирующем атеросклерозе.

Венозные трофические язвы в 70% случаев поддаются эффективному лечению при комплексном подходе опытных специалистов клиники HolyCare, позволяя врачам достичь отличных результатов и максимального эстетического эффекта.

Персонал клиники HolyCare помогает своим пациентам на всех этапах лечения венозных трофических язв: от первой консультации - до организации лечения в Израиле, максимально комфортных условий проживания и отдыха. С момента подачи заявки на лечение в Израиле, наши пациенты убеждаются в надёжности, ответственности и персональном подходе коллектива клиники HolyCare.

Мы поможем Вам решить все организационные и бытовые проблемы от приезда в страну - до окончания лечения в Израиле. Медицинские услуги нашей клиники HolyCare включают: сопровождение, координацию, перевод документов, продвижение Ваших интересов, выбор специалистов и контроль за диагностическим и лечебным процессом. Любую информацию о лечении и рекомендации лечащего врача в Израиле Вы можете получить также после возвращения домой. Будем рады ответить на Ваши вопросы.


Ньюсмейкер: Клиника HolyCare — 2 публикации
E-mail: info@holycareclinic.com
Телефон: +97235667070
Скайп: holycareclinic
Тематические сайты: Инновации, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Поделиться: