Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1650
Новости. Опубликовано 24.12.2014 10:09  Просмотров всего: 1744; сегодня: 2.

Imedical: То, что посчитали раковой опухолью в печени, оказалось тенью от аорты

Imedical: То, что посчитали раковой опухолью в печени, оказалось тенью от аорты

Израильская диагностика известна во всём мире своей точностью, благодаря применению передовых технологий и высокому профессионализму врачей. Неоднократно, пациенты из разных стран, приезжающие в Израиль со страшными диагнозами, установленными у них дома, оказывались совершенно здоровыми. Подобная ситуация произошла с 38-ми летней москвичкой Еленой.

В 33 года Елена прошла в одной из московских больниц операцию по удалению опухоли шейки матки. Операция прошла успешно, но чтобы в будущем ничего не упустить, Елена должна была проходить ежегодное обследование. В Ноябре этого года, Елена прошла очередное обследование в Москве, в рамках которого ей сделали МРТ (магнитно-резонансную томографию). Женщина впала в шок, когда врачи сообщили ей, что у неё обнаружена злокачественная опухоль печени, и что опухоль уже неоперабельная. Это значило, что Елену ждёт медленная мучительная смерть.

Не откладывая, Елена обратилась к Руслану Глинеру и Григорию Самбулю, содиректорам израильского консультационного медицинского центра Imedical, которые сразу же организовали для неё полное обследование в Тель-Авивском медицинском центре Ассута. Обследование включало в себя КТ (компьютерную томографию), МРТ и УЗИ.

«Компьютерная томография в Израиле представляет собой метод, при котором исследуемый орган сканируется с разных направлений и под разными углами, с помощью рентгеновских лучей. Для лучшей визуализации, пациенту внутривенно вводится йод-содержащее контрастное вещество, которое, поступая с током крови в организм, избирательно накапливается в опухоли, позволяя ясно отличить её от здоровой ткани. После этого, на основании множества полученных снимков, компьютер реконструирует изображение опухоли» - объяснил Руслан Глинер.

Результаты обследования показали однозначно: Елена совершенно здорова, а то, что изначально приняли за опухоль, является тенью, которую отбрасывала на печень аорта.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Мобильную торговлю на Дону намерены узаконить В Российской Федерации стартовала система Tax free Субсидии Минстроя на энергоэффективный капремонт Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25% Ради жизни Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам "Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса

   Поделиться: