Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 02.12.2014 14:28  Просмотров всего: 1483; сегодня: 1.

Израильские врачи спасли девочку из России от инвалидности

Израильские врачи спасли девочку из России от инвалидности

12-тилетняя Света страдала тяжёлой формой сколиоза. У девочки заметно была искривлена спина. В дополнение, такой сильный сколиоз приводит в дальнейшем к деформации грудной клетки, которая в свою очередь, приводит к поражению функций лёгких и сердца. Без лечения, к 30-и годам, девочка превратилась бы в полного инвалида.

«Дома, в Самаре, врачи не могли помочь Свете, и мы понимали, что нельзя терять время. Помимо угрозы стать инвалидом в будущем, Света страдала от постоянных пневмоний и очень переживала из-за отношения к ней сверстников. В таком возрасте, внешность играет очень важную роль»- рассказала мама Светы, Зинаида.

По совету друзей, родители обратились за помощью к Руслану Глинеру и Григорию Самбулю, содиректорам израильского консультационного медицинского центра Imedical. После консультации с ведущими ортопедами Израиля, Руслан Глинер объяснил родителям девочки, что для исправления такого сильного сколиоза недостаточно одной операции, а потребуется три операции, с участием нейрофизиологов.

Операция по выпрямлению сколиоза очень сложная. Она выполняется с помощью установления на позвоночный столб специальных металлических штифтов, которые постепенно выравнивают позвоночник, фиксируя позвоночные сегменты в правильном положении. При этом, нейрофизиолог проводит мониторинг нервных окончаний, чтобы предотвратить их зажим, что может, в дальнейшем, привести к нарушению двигательных функций у пациента.

В течение 2.5 лет Свете были сделаны все три операции в Тель-Авивском медицинском центре Ассута . Сейчас у Светы отличная осанка и она готовится к выпускному балу в следующем году.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты городов субъектов РФ: Самарскаяя область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике

   Поделиться: