Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 18.11.2014 11:25  Просмотров всего: 2265; сегодня: 2.

Imedical: После 6 лет в инвалидной коляске, Надежда делает свои первые шаги

Imedical: После 6 лет в инвалидной коляске, Надежда делает свои первые шаги

После того, как везде Надежде сказали, что она больше никогда не сможет ходить, Израильские врачи заново провели полное обследование и после 3-х из 4-х необходимых операций по эндопротезированию, Надежда уже делает свои первые шаги и заново учится ходить.

Надежда Фалалеева, молодая девушка из деревни Краснополье, Кировской области, впервые пожаловалась на боли в суставах в 5 лет. Несмотря на многочисленные госпитализации и усилия врачей, её состояние ухудшалось. Сначала она перестала бегать, потом стало трудно ходить и в итоге, Надежда оказалась в инвалидном кресле, полностью потеряв возможность ходить.

Врачи установили, что Надежда страдает ревматоидным артритом. Эта болезнь поражает суставы и постепенно, если вовремя не заняться лечением, человек теряет возможность самостоятельно передвигаться и становится полным инвалидом. Это то, что произошло с Надеждой.

«Из-за состояния Нади, её нигде и никто не хотел оперировать, даже в Израиле многие врачи не верили в успех, но Надя не сдавалась и мы решили ей обязательно помочь. Многие добрые люди не остались равнодушными и помогли Наде сделать возможным лечение в Израиле. Чтобы Надя снова смогла ходить, ей потребовалось 4 операции, 3 из которых уже успешно сделаны»- рассказал Григорий Самбуль, содиректор израильского консультационного медицинского центра Imedical.

В декабре 2012 года, в Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски (Ихилов), была проведена первая операция по замене тазобедренного сустава. В мае 2013, Надежде заменили второй тазобедренный сустав. 26 октября 2014 года, была проведена операция по замене левого коленного сустава и впереди ещё одна, последняя операция, по замене правого коленного сустава. Оперировал Надежду доктор Арон Менахем, ортопед с мировым именем, специалист по замене суставов.

«Было очень проблематично найти для Нади протез коленного сустава, который бы ей подходил по всем параметрам. Выяснилось, что в мире таких протезов нет, поэтому специально для неё был изготовлен протез, который так же, заменяет связки, которые удерживают колено. При обычной замене сустава, сохраняются связки и сухожилия. У Нади они не функционируют, поэтому была необходимость в особом протезе»- добавил Руслан Глинер, содиректор Imedical.

Сейчас Надежда учится делать свои первые шаги. Как она сама говорит, после стольких лет в инвалидной коляске, это очень тяжело, но она больше не прикована к инвалидной коляске.

Впереди ещё одна, четвёртая и последняя операция. После реабилитации, Надежда сможет снова ходить и сможет вести полноценный образ жизни.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Imedical: После 6 лет в инвалидной коляске, Надежда делает свои первые шаги


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Кировская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике

   Поделиться: