Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 03.09.2014 09:00  Просмотров всего: 1940; сегодня: 1.

В октябре начнет работу 116-я Кантонская импортно-экспортная выставка

В октябре начнет работу 116-я Кантонская импортно-экспортная выставка

Китай традиционно придерживается мнения, что конфликт между Палестиной и Израилем следует разрешать путем переговоров, а не открытой агрессии. Поддерживая эту позицию, крупнейшее торговое мероприятия Китая - Кантонская ярмарка, - неизменно приветствует как палестинских, так и израильских бизнесменов.

Для коммерсантов Палестины, особенно из сектора Газа, визит на ярмарку может оказаться весьма насыщенным событиями, ведь иногда им приходится выбираться из родного дома по подземным тоннелям. Артия (Artiya), покупатель из Газы, посетивший Гуанчжоу в апреле этого года, был наглядным примером таких отважных бизнесменов. Он приехал на Кантонскую ярмарку в поисках строительных материалов и товаров для дома. Чтобы добраться до аэропорта и сесть на самолет в Китай, ему пришлось пробираться по тоннелям, прорытым под границей с Египтом. Оплату и доставку заказанных на ярмарке товаров Артия осуществлял через посредников на Ближнем Востоке. Его торговые партнеры по обе стороны границы с сектором Газа обеспечили окончательную доставку товаров на территорию анклава - опять-таки по тоннелям, многие из которых оборудованы освещением и рельсовыми путями.

Кантонская ярмарка – важный источник продукции для ближневосточных покупателей, считающих качество и разнообразие китайских товаров основной причиной для визита на самое престижное торговое мероприятие КНР. Другой палестинский бизнесмен, пожелавший сохранить анонимность, заявил, что приехал в Гуанчжоу с тремя другими предпринимателями, работающими в различных отраслях. Несмотря на то, что в целях экономии средств остановились они в одном номере, посещали они разные выставочные сектора, а вернулись домой очень довольными качеством и ценами на товары. Он отметил, что консул КНР регулярно посещает Хеврон (Hebron) на территории, подконтрольной палестинским властям, обеспечивая беспроблемное получение виз. Несмотря на многочисленные препятствия для торговли в Палестине и секторе Газа, эти покупатели сохраняли оптимизм относительно визита на следующую сессию Кантонской ярмарки.

Г-н МахендраБхатия (MahendraBhatia), владелец компании EvergrowInternational из Королевства Бахрейн, посещает выставку на протяжении всех последних 15 лет, отметил: «Кантонская ярмарка очень важна для нас. Китай - крупнейших поставщик потребительских товаров в мире. Если я буду пропускать это мероприятие в течение одного-двух лет, я неизбежно проиграю своим конкурентам».

116-я Китайская импортно-экспортная выставка начнет свою работу 15 октября 2014 года. Организаторы будут рады приветствовать старых друзей и новых посетителей со всего мира.


Ньюсмейкер: Canton Fair — 17 публикаций
Сайт: www.cantonfair.org.cn
E-mail: xiaoying.wu@cantonfair.org
Телефон: +86-20-89138628
Осторожно лжеэнергетики! Свыше 800 дел об АП возбуждено Смоленской таможней  за нарушение порядка представления статформ Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! Банк «Восточный» отметил рост пользователей интернет- и мобильного банка на 44% АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике

   Поделиться: