Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 05.06.2014 18:20  Просмотров всего: 2104; сегодня: 1.

Молочная ферма «Тяньин» успешно стартовала под управлением системы Afimilk

Молочная ферма «Тяньин» успешно стартовала под управлением системы Afimilk

Новый проект молочной фермы «Тяньнин» успешно стартовал в китайской провинции Нинся. Ферма, оборудованная системой управления молочной фермой Афимилк, рассчитана на 6000 коров и 4000 тёлок.

Результаты превзошли все ожидания: в настоящее время более 3000 коров первотелок дают молоко. Средний дневной надой составляет 30 кг молока от каждой коровы, а годовая продуктивность превышает 9400 литров на корову.

Система управления фермой Afimilk работает безупречно, в то время как программное обеспечение AfiFarm поставляет информацию, необходимую для эффективного управления стадом: выявление охоты, плановые ветеринарные осмотры, раннее обнаружение проблем здоровья и т.п.

Параллельно со строительством фермы, менеджеры фермы «Тяньнин» прошли в Израиле двухмесячный продвинутый курс по вопросам молочного животноводства. Курс был спланирован и проведен компанией Afimilk, его предметом было программное обеспечение по управлению стад ом AfiFarm, а темы включали управление большими стадами, организацию крупной молочной фермы, технические приемы доения, вопросы питания и воспроизводства.

«Новая молочная ферма в Китае быстро развивается благодаря системе Afimilk и профессиональной поддержке компании», – заявил г-н Фейруй, генеральный директор компании «Тяньнин».

Как доказывает опыт Afimilk, оптимальные результаты в подобных проектах дает сочетание тесного профессионального сопровождения и постоянного практического обучения: на ферме всегда находится консультант-израильтянин и ассистент, подготовленный компанией Afimilk.

Провинция Нинся на севере центрального Китая характеризуется континентальным полупустынным климатом, пригодным для молочного животноводства. Здешние климатические условия позволяют выращивать качественные кормовые растения, кукурузный силос и люцерну.

Неудивительно, что гарант-поручитель проекта компания Chongqing (TianNing) Agriculture Investment Co. в настоящее время намеревается повторить успех проекта в других провинциях Китая.


Ньюсмейкер: Afimilk — 2 публикации
Сайт: www.afimilk.com
E-mail: lujing@afimilk.com.cn
Телефон: 1-39-17266378

Контакты с пресс-службой:
E-mail:noa@afimilk.co.il
Телефон:+972-50-7589973
Где купить декоративный камень Интеркам? Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду АлтГУ презентовал проект по восстановлению популяции краснокнижных птиц 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани Программа Product Hub Qiwi Universe 3.0 завершила отбор участников Smart Power Pro II – лучшее inline решение Ippon для дома и бизнеса

   Поделиться: