Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 1700
Новости. Опубликовано 15.05.2014 08:28  Просмотров всего: 1930; сегодня: 1.

ТМТ Investments инвестировал в израильское приложение Drippler

ТМТ Investments инвестировал в израильское приложение Drippler

Несмотря на растущую популярность новых технологий, большинство пользователей не представляют на что действительно способен их смартфон или планшет, ограничиваясь стандартным набором функций. Drippler Ltd («Дрипплер») – это информационный сервис, который предоставляет своим пользователям ежедневную подборку технических советов и рекомендаций как использовать весь потенциал своего гаджета.

В приложении Drippler можно найти как обзоры мобильных устройств, обновлений ПО и статьи о скрытых возможностях операционных систем, так и списки популярных игр и приложений этого сезона. Проект тесно сотрудничает в этом направлении с такими лидерами рынка как Asus, Samsung, Verizon и AT&T.

Drippler был избран Google, как одно из лучших приложений в 2013 году. Аудитория сервиса насчитывает более 5,5 миллионов пользователей. Основатели компании – Матан Талми (CEO), Дотан Галрон(CPO) и Ромен Якоби (СТО) – познакомились 14 лет назад во время совместной работы на оборонных объектах Израиля.

«Существует большое количество обзоров по гаджетам, но найти в этом потоке статей информацию о своем устройстве быстро возможно не всегда. Поэтому Drippler, на мой взгляд, отличный продукт, который в реальном времени дает всю информацию о твоем гаджете и самых эффективных и лучших приложениях для него. Основная тенденция в новостных продуктах сейчас - это персонификация и кастомизация используемой информации», - объяснил глава инвестиционного направления TMT Investments Артем Инютин.

Сумма инвестиции в перспективный израильский проект составила 200,000$.

ТМТ Investments Plc - публичная компания, ее акции торгуются на Лондонской бирже, в секторе AIM. Это динамично развивающаяся компания, инвестирующая в различные быстрорастущие интернет-проекты, имеющие предпосылки к тому, чтобы стать крупным международным бизнесом.С 2011 года фонд TMTпроинвестировал средства в 30 компаний. В 2013 году на Venture Awards TMT Investments получил премию в номинации Exit of the year 2013 за сделку по продаже своей портфельной компании Astrid компании Yahoo. В 2012 году на работу в компанию ТМТ Investments PLС вышла команда экс-топ-менеджеров и основателей РБК. Герман Каплун занял в компании пост директора по стратегии, Александр Моргульчик – директора по бизнес развитию, Артем Инютин – директора по инвестициям.


ТМТ Investments инвестировал в израильское приложение Drippler


Ньюсмейкер: TMT Investments — 11 публикаций
E-mail: investmentstmt@gmail.com
Поделиться: