Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1682
Новости. Опубликовано 13.05.2014 12:11  Просмотров всего: 1467; сегодня: 2.

Новые стандарты лечения и отдыха в Израиле представлены компанией Medexa-provita

Новые стандарты лечения и отдыха в Израиле представлены компанией Medexa-provita

Компания Medexa-provita предлагает по новому взглянуть на возможность пройти диагностику и лечение в Израиле во время увлекательного туристического путешествия. Здоровье — важнейшая ценность. Эта истина становится очевидной, когда развитие болезни заставляет человека предпринимать срочные меры и искать возможные варианты лечения.

Современная медицина в Израиле позволяет решать сложные проблемы даже на продвинутых стадиях серьезного заболевания, однако приоритетом является принцип ранней диагностики. Чем раньше, на основании точной диагностики, выявлена проблема, тем больше шансов предложить эффективное лечение. Поэтому, медицинские туры в Израиль стали столь популярными.

Израиль один из признанных лидеров в области медицинского туризма. Бесчисленное количество фирм предлагают свои услуги в этой сфере. Конечно, можно обойтись и без их помощи и попытаться самому организовать поездку. Но пребывание, а тем более лечение в чужой стране без четкой, профессиональной опеки может доставить изрядные хлопоты, и рискует превратиться в сплошное решение проблем.

Спланировать поездку, главная цель которой обследование и лечение, можно лишь располагая необходимыми знаниями и опытом. Опыт работы в ведущих израильских клиниках, знакомство и личные контакты с врачами, позволяют компании Medexa-provita в сжатые сроки организовать качественную диагностику и лечение пациентов из-за рубежа в Израиле.

Один из принципов компании Medexa-provita — не пытаться ничего навязывать клиенту, а предоставить максимум достоверной информации. Зная, из чего складывается цена лечения и диагностики в Израиле, проще понять, оправдана ли заявленная предварительная стоимость услуг. Человеку нужна исчерпывающая информация о клиниках и специалистах (врачах) в интересующей области медицины, о новых методах лечения. И конечно, необходима абсолютная прозрачность в финансовых вопросах.

Понимание этих простых истин приходит из опыта работы в сфере медицины и медицинского туризма. Человеку, приехавшему на лечение из-за рубежа, нужна уверенность в поддержке во время пребывания в чужой стране. Приятно чувствовать, что ни один вопрос не останется без ответа, любое пожелание будет учтено. Постоянное сопровождение, способность быстро и эффективно решить внезапно возникшие проблемы, создание атмосферы доверия, вот, что лежит в основе настоящего профессионализма.

Продуманная программа диагностики, лечения и отдыха может быть составлена только совместно, с учетом пожеланий и предпочтений клиента. Вникнуть в суть медицинской проблемы конкретного человека, предложить эффективный способ решения и сопровождать на всех этапах диагностики и лечения — вот позиция компании Medexa-provita.

Важно отметить, что сосредоточенность на медицинской проблематике во время пребывания в Израиле зачастую мешает человеку получить удовольствие от пребывания в этой удивительной стране. Конечно, отделения туризма большинства израильских клиник предлагают типовые экскурсии, набор "пакетных", похожих, как две капли воды туров. Но ведь каждый человек хочет прожить уникальную жизнь и вообще увидеть и испытать в жизни все уникальное. Именно такой подход объединил отношениями сотрудничества компании Medexa-provita и Voyage Indigo.

Компанию Voyage Indigo можно с полным правом назвать Мастерской путешествий, потому что основали её люди, сами любящие ездить по миру, открывать неизведанное, придумывать интригующие маршруты и находить фантастические места, о которых молчат путеводители. Можно без преувеличения сказать, что об Израиле в Мастерской путешествий знают все. Самые интересные маршруты и места, имена лучших гидов, адреса уютных отелей и ресторанов а также тонкости работы авторитетных медицинских клиник.


Ньюсмейкер: Medexa-provita
Сайт: medexaprovita.ru