Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1682
Новости. Опубликовано 02.05.2014 20:25  Просмотров всего: 5620; сегодня: 3.

Краудфандинговая платформа Аполлон-Союз создана для русскоязычных пользователей

Краудфандинговая платформа Аполлон-Союз создана для русскоязычных пользователей

В США создана первая международная сеть Краудфандинга, которая одновременно использует размещение Кампаний по сбору средств на 10 языках, включая английский , французский, русский, китайский, испанский, немецкий, итальянский, португальский, японский, норвежский и др.

цель краудфандинга Аполлон-Союз

Миссия Союза состоит в том, чтобы найти как можно больше людей, увлеченных Краудфандингом, для которых свободный график работы станет удивительным путешествием в мир идей и проектов от людей и организаций с различных стран и континентов. Команда Аполлон-краудфандеров работает над тем, чтобы привнести свой вклад развития краудфандинга на местном и региональном уровне, обеспечив всех желающих полностью настроенной крудфандинговой платформой, которую можно начать использовать уже сейчас.

технология и программа предназначены для инициаторов кампаний

некоммерческих организаций;

стартапов в области высоких технологий;

учреждений науки, культуры, образования;

частного бизнеса и предпринимателей;

производства товаров и услуг;

событий и мероприятий;

физических лиц.

как работает система

Технологии системы краудфандинг Аполлон-Союз разработаны для использования на предприятиях, организациях, университетах, школах, а также в проектах граждан - Инициаторов Кампаний стремящихся к привлечению капитала от потенциальных инвесторов и бизнес- сторонников, спонсоров, меценатов, пользователей, готовых поддержать различные виды идей и проектов.

Через систему Аполлон-Союз Краудфандинг авторы предоставляют информацию, которая организована и представлена на рассмотрение потенциальных инвесторов и деловых сторонников в подобающем виде, а инвесторы и деловые сторонники выбирают проекты для финансирования Кампании автора. Технологии Аполлон-Союз защищают Кампании от кошмара обработки платежей с большим количеством неопытных частных инвесторов и обеспечивают поддержку и руководство для всех компаний на платформе Краудфандинг Аполлон-Союз.

Платформа полностью автоматизирована и работает в сообществе с провайдерами приема и обработки платежей в разных видах оплаты.

эксклюзивность краудфандинговой технологии

Уникальное решение Технологии заключается в использовании эксклюзивной разработки платформ Краудфандинг для решения многих вопросов, в первую очередь финансовых и технических.

Аполлон-Союз Кампания может предложить своим членам услуги по управлению и организации венчурного капитала, вместе с гибкостью и выбором ангельского инвестирования, сбором средств в различных видах валют и переводом платежей в удобном виде.

В то время как Краудфандинг дает надежду на новые способы привлечения капитала для малых компаний, существует множество проблем в других моделях Краудфандинг и головной боли со всем административным процессом который влечет за собой привлечение дополнительного капитала от потенциально непослушной толпы инвесторов. Краудфандинг Аполлон-Союз решает эти проблемы через аккредитованных инвесторов и формирование отдельных международных товариществ с ограниченной ответственностью по каждой большой инвестиции.

чем интересна разработка

Для целей инвесторов:

Используя Технологии инвестор может создать свой профиль с учетом инвестиционных критериев и рассказать о себе или о своей инвестиционной деятельности;

Программное обеспечение для инвесторов помогает найти инвестиционные возможности, которые их непосредственно интересуют, а затем эффективно экранировать и анализировать информацию за считанные минуты;

Возможность использовать новую аналитику, бизнес-бенчмаркинг и модели стандартизации для достижения эффективного опыта.

Для целей предпринимателей:

Создание и публикация своего Профиля с потребностями бизнеса и финансирования.

Анализа программного обеспечения для оптимизации планирования.

Подробные профили инвесторов по местоположению, типу, сумме инвестиций, и др.

Связать с ангелами-инвесторами, венчурными капиталистами, бизнес-сторонниками.

что представляет технология краудфандинг для инициаторов кампаний

На основе прогрессивного передового опыта в области привлечения инвестиций, грантов и дополнительных ресурсов авторы прроекта разработали Систему, которая сочетает техническое, финансовое и маркетинговое обслуживания для работы Кампаний по сбору средств.

Благодаря новому подходу Инициаторы Кампаний могут делить свою Кампанию по сбору средств с другими Инициаторами, которые оказывают им помощь, представляя проект, на разных языках, в разных странах, и в разных платежных системах финансирования.

Этот путь партнерства широко используется в некоммерческих организациях на Западе, которые имеют статус "благотворительности". Став партером такой организации можно свободно перемещать свой проект на любой платформе Краудфандинг и собирать деньги на имя и счет организации, которая затем переводит эти деньги на счет Инициатора Кампаний, за вычетом небольшого процента. Такой вид сотрудничества в разы увеличивает объем финансирования идей и проектов, представленных на платформе Краудфандинг.

Для большей информации можно связать с представителями Кампании Аполлон-Союз.


Ньюсмейкер: Международный фонд Аполлон-Союз
Сайт: www.apollounion.info