Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 16.04.2014 12:00  Просмотров всего: 1921; сегодня: 1.

Лечение онкологии молочной железы лучшими врачами Израиля – предложение клиники «Ассута»

Лечение онкологии молочной железы лучшими врачами Израиля – предложение клиники «Ассута»

Медицинско-туристический мед. Провайдер - компания «Ассута Докторс», представляющая израильскую клинику «Ассута», помогает пациентам из бывшего СНГ получить максимально качественное лечение рака молочной железы в Израиле. Медицинским туристам предлагается программа индивидуального составления команды высококвалифицированных специалистов, врачей клиники «Ассута», привлечение которых существенно повышает качество лечения пациентки.

«У пациентов из СНГ зачастую возникает множество сложностей при попытке самостоятельной организации поездки на лечение за рубеж. В последние годы множество таких пациентов выбирают для лечения Израиль. Особенно часто к нам приезжают женщины с опухолью молочной железы. Мы знаем, как важно женщине, приехавшей на лечение в одиночку, попасть в надёжные руки и перенести все сложности поездки. Именно поэтому мы в «Ассута Докторс», помимо совершенствования нашего сервиса сопровождения, стали накапливать весь наш опыт по взаимодействию с докторами и классифицировать его таким образом, чтобы мы могли собирать команду самых лучших врачей для каждого конкретно пациента. Данный подход в сочетании с мультидисциплинарной методикой лечения в Израиле гарантирует наилучший результат» - комментирует Елена Гризоцкая-Кинард, административный директор компании.

В составляемую для пациентки команду врачей включены специалисты следующих направлений: гинекология, хирургия, онкология, радиология, гепатология, пластическая хирургия, психология и другие по мере необходимости. В основном сюда входят профессора и заведующие профильных медицинских отделений больницы «Ассута», а также ряда других известных мед. учреждений Тель-Авива.

Работая в сплочённой команде, врачи всесторонне изучают случай пациентки, советуются в выборе методик её диагностики и лечения, на совместном консилиуме ставят диагноз и разрабатывают программу лечения.

Многопрофильность команды врачей позволяет учесть все нюансы: возраст пациентки, состояние её здоровья и её персональные пожелания. Так, например, операция по удалению опухоли груди может быть проведена с одновременной реконструкцией. Консультация по такому методу, а также внешнему виду груди после операции будет предварительно проведена с пластическим хирургом.

Стоимость операции по лечению онкологии молочной железы находится в диапазоне от 20 тыс. до 65 тыс. американских долларов в зависимости от её сложности.


Ньюсмейкер: Клиника Ассута — 9 публикаций
Сайт: assuta-doctors.com
E-mail: info@assuta-doctors.com
Телефон: +972 3 676-00-06
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Тамбовэнерго содействует развитию дорожной инфраструктукы Тамбовской области Где купить декоративный камень Интеркам? При поддержке ОНФ в Нальчике состоялся благотворительный марафон Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду АлтГУ презентовал проект по восстановлению популяции краснокнижных птиц 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани

   Поделиться: