Курсы валют
на 14.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 1700
Новости. Опубликовано 01.04.2014 14:45  Просмотров всего: 1560; сегодня: 1.

В Израиле пройдет Американо-международная алмазная неделя

В Израиле пройдет Американо-международная алмазная неделя

Покупатели, посещающие международные выставки-ярмарки, намеченные на первую неделю апреля в Европе, могут завершить свою поездку – задумайтесь на мгновение – посещением солнечного Израиля для участия в уникальном фестивале распродаж алмазов на торговой площадке Израильской алмазной биржи (IDE) в рамках проводимой с 6 по 10 апреля Американо-международной алмазной недели, когда более 400 поставщиков алмазов будут предлагать на продажу свою продукцию общей стоимостью более миллиарда долларов.

"На текущий момент в качестве участников данного мероприятия зарегистрированы покупатели из 20 различных стран, включая, среди прочих Анголу, Австралию, Австрию, Бельгию, Бразилию, Гонконг, Индию, Италию, Японию, Россию, Южную Африку, Испанию, Тайвань, Таиланд, Великобританию и США", – заявил президент IDE Шмуэль Шницер (Shmuel Schnitzer). "Весенняя версия Американо-международной алмазной недели предлагает покупателям алмазов великолепную возможность подобрать полированные алмазы, необходимые им для пополнения своих ассортиментов алмазной продукции. Нигде более они не найдут такого многообразного и такого широкого выбора алмазной продукции, от недорогих изделий широкого потребления до самых высокосортных, крупных самородков", – добавил он.

По словам президента IDE, в течение этого пятидневного фестиваля распродаж на торговой площадке будут выставлены товары общей стоимостью более миллиарда долларов. Присутствующие на этом мероприятии покупатели смогут насладиться непринужденной и теплой атмосферой, царящей на торговой площадке крупнейшей и наиболее активно функционирующей алмазной биржи мира.

Формат Американо-международной алмазной недели позволяет более чем 400 израильским торговцам алмазами удерживать свои затраты и, следовательно, свои цены – на минимально возможном уровне. "Для данного мероприятия мы задействуем наш несколько видоизмененный зал для проведения торгов по алмазам. Он не только обеспечивает максимально безопасную атмосферу, но и очень хорошо подходит для ведения переговоров", – сообщил руководитель оргкомитета мероприятия Моти Флук (Moti Fluk). "Таким образом, мы гарантируем присутствующим покупателям беспрепятственный и быстрый доступ к сотням продавцов алмазной продукции".


Ньюсмейкер: Israel Diamond Exchange Ltd.
E-mail: communications@isde.co.il
Телефон: +972-52-3522685
Поделиться: