Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 24.01.2014 13:07  Просмотров всего: 2732; сегодня: 1.

Acex Group помогает миротворческой миссии ООН на Ближнем Востоке

Acex Group помогает миротворческой миссии ООН на Ближнем Востоке

На Ближнем Востоке продолжаются миротворческие операции ООН по поддержанию безопасности в горячих точках. В настоящий момент развернуты 15 миротворческих операций и одна специальная политическая миссия в Афганистане.

Численность «голубых касок», участвующих в арабо-израильском конфликте на территории Ливана в настоящее время составляет 10 тысяч 640 человек из 37 стран. В составе Временных сил солдаты и офицеры со всего мира, самых различных национальностей, рас и вероисповеданий.

В 2007 году Финляндия также отправила в Ливан 250 своих солдат. В их задачу входило разминирование территории и помощь в создании баз для войск ООН, контролирующих соблюдение договора о прекращении огня. Военнослужащие из Финляндии так же находились в эпицентре операции по урегулированию безопасности и стабильности на территории Ливана. И наконец, выполнив свой долг, были направлены домой, к своим семьям.

Организацию доставки обмундирования, личных вещей и иного материального оснащения, необходимого для обеспечения солдат миссии, взяли на себя специалисты компании Acex Group.

«Эта перевозка для нас была для нас по-настоящему живая, человечная. Мы везли не просто вещи и амуницию, мы помогли солдатам своей страны вернуться домой, к своим семьям и детям, в целости и сохранности. И нам очень важно было сделать для них все ответственно и качественно. Ведь эти солдаты – герои нашей страны, для нас очень почетно перевозить такие грузы, - поделился Никита Ковалевский, руководитель Acex в Финляндии.

Справка о деятельности миротворческой операции ООН в Ливане:

Временные силы ООН в Ливане находятся в стране с 1978 года, чтобы поставить точку в развернувшейся на ливанской территории войне между Израилем и группировкой «Хизбалла». Под патронажем миссии реализуется ряд проектов, направленных на развитие инфраструктуры, строительство резервуаров для сбора дождевых вод в интересах сельского хозяйства, оснащение школ компьютерными классами, создание рабочих мест. В общей сложности, в Ливане за время проведения операции по предотвращению межрегиональных конфликтов погибли 293 миротворца, представителей Временного контингента сил ООН.

На сегодняшний момент, военные действия еще не до конца закончены. Совет безопасности ООН принял решение продлить мандат временных сил ООН в Ливане (ВСООНЛ) до 31 августа 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба организации.


Acex Group – международная транспортно-экспедиторская компания, объединяющая профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывает комплексные услуги по международным грузоперевозкам всеми видами транспорта и таможенному оформлению уже более 20 лет.

Офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, Украины, Казахстана, Финляндии, Эстонии, Латвии и Литвы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира. Складские площади компании насчитывают более 30 000 кв.м. и располагаются во всех крупнейших бизнес центрах Евросоюза и СНГ.


Ньюсмейкер: Acex Group — 124 публикации
Сайт: www.acex.net
E-mail: corporate@acex.net
Телефон: +74956660095
Моб. тел.: +79265320204
Тематические сайты: Инфраструктура, Логистика, Политика
Сайты стран: Афганистан, Израиль, Ливан, Финляндия
Сайты регионов мира: Азия Южная, Ближний Восток, Скандинавия
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: