Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 04.01.2014 12:30  Просмотров всего: 2399; сегодня: 8.

Создана ассоциация здоровья Израиля Азимед

Создана ассоциация здоровья Израиля Азимед

Чтобы помочь пациентам израильских клиник решить важные организационные вопросы, была создана ассоциация здоровья Азимед, в которую вошли несколько лучших клиник и больниц Израиля. Ассоциация оказывает информационную поддержку всем, кто собирается в Израиль на лечение, помогает оформить визу, организовать проживание в гостинице и подготовить все необходимые документы.

В составе ассоциации здоровья Азимед — больница имени Хаима Шиба, медицинский центр имени Сураски (Ихилов), детская клиника Шнайдер, центр Ассута, медцентр Асаф Арофэ, клиника Рамбам, медицинский центр имени Рабина, клиники Рамат-Авив и Каплан, реабилитационная клиника Реут и клиника Левинштейн.

Ассоциация здоровья Азимед является первой организацией, которая объединяет множество услуг по поиску подходящей больницы и размещению пациента, заботится о комфорте пребывания человека в Израиле и создает условия для скорейшего выздоровления.

Клиенты Азимед имеют доступ к услугам более 10 000 практикующих врачей высокой квалификации. Среди них есть академики и профессоры медицинских наук. Кроме них, в распоряжении пациентов — услуги переводчиков и гидов, которые при желании встретят клиента в аэропорту и будут сопровождать его во время всех передвижений по Израилю. Такой сопровождающий специалист будет подобран индивидуально, в соответствии с целью приезда, будь то диагностика, профилактика или лечение.

Обратившись в Азимед, можно полностью избавиться от хлопот, связанных с перелетом в Израиль и организацией проживания там. Ассоциация Азимед напрямую сотрудничает с клиниками, поэтому все услуги будут оказаны без промедления и по доступной цене.

В клинике каждого пациента будет курировать отдельный врач, который изучит историю заболевания, его течение, а также психологическое состояние больного. Такой подход позволяет достичь максимального эффекта от лечения. При этом все процедуры назначаются в соответствии с финансовыми возможностями пациента, составляется рациональный план лечения.

Кроме практикующих врачей, в клиниках и медицинских центрах, которые входят в ассоциацию Азимед, работают более 25 тысяч человек медперсонала и административных работников. Клиники Ассоциации постоянно внедряют новейшие технические разработки и остаются на волне прогресса.


Ньюсмейкер: Ассоциация Азимед
Сайт: azimed.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских лагерей в Орловской области АРФП о проблемах в сфере закупок лексредств Росгосстрах в Краснодаре возместил более 1,1 млн рублей по ипотечному кредиту своего клиента «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области «Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» ОНФ в Югре подвел итоги мониторинга детских загородных лагерей региона Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона

   Поделиться: