Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 29.10.2013 13:01  Просмотров всего: 1299; сегодня: 6.

О выявлении карантинного вредителя в партии цветов из Израиля

О выявлении карантинного вредителя в партии цветов из Израиля

21.10.2013 года на складе временного хранения ООО «Международный Аэропорт Новосибирск» был проведен государственный карантинный фитосанитарный контроль свежесрезанных цветов в количестве 2070 штук, выращенных в Израиле. Подкарантинная продукция поступила в пункт пропуска через Государственную границу Российской Федерации аэропорта «Толмачёво» авиарейсом из Израиля через Турцию.

При проведении государственного карантинного фитосанитарного контроля в цветах был выявлен карантинный объект – западный калифорнийский цветочный трипс. Вредоносным насекомым оказались поражены 200 гипсофил.

В целях предотвращения заноса и возможного распространения карантинного объекта ввоз зараженной части партии цветов в количестве 200 срезов на территорию РФ запрещен.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия, Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских лагерей в Орловской области АРФП о проблемах в сфере закупок лексредств Росгосстрах в Краснодаре возместил более 1,1 млн рублей по ипотечному кредиту своего клиента «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области «Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» ОНФ в Югре подвел итоги мониторинга детских загородных лагерей региона Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона

   Поделиться: