Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:00  Просмотров всего: 1428; сегодня: 7.

Массажные приборы от «Desheli»

Массажные приборы от «Desheli»

Торговая марка «Desheli», занимающаяся продажей качественной косметики из Израиля, сообщила о пополнении ассортимента новой продукцией. «Desheli» представляет аппараты для проведения в домашних условиях процедур массажа кожи лица, головы.

Массажёр «Cleartone» оказывает омолаживающее действие, улучшает кровообращение и придаёт лицу свежий и отдохнувший вид. Для достижения наилучшего эффекта он применяется в комплексе с активным гелем «DeSheli Crystal Youth anti age».

Массажный прибор для тела «Winglim» сокращает проявления целлюлита и способствует снижению веса. Он эффективно борется с несовершенствами тела в сочетании с гелем против целлюлита из серии «DeSheli Diamond Skin Glory».

Аппарат «Lonjel» предназначен для массажа кожи головы. Он мягко и деликатно массирует кожу, ускоряет рост волос, укрепляя их и улучшая микроциркуляцию крови кожи головы.

Представитель компании DeSheli сделал заявление: «Наша компания регулярно пополняет ассортимент новой продукцией. Теперь в нашем арсенале есть массажные приборы, позволяющие решать многие косметические проблемы. Осуществить консультации по их использованию можно по телефону».

DeSheli осуществляет продажу косметики класса «люкс». Продукция компании пользуется популярностью благодаря её качеству и безопасности, подтверждённой клиническими испытаниями. В линейке косметических средств Desheli представлена продукция для ухода за кожей лица и тела, волосами, а также косметика для мужчин.

Ознакомиться с инструкцией к массажным приборам DeSheli и узнать информацию о том, как осуществить заказ косметики можно в интернете на официальном сайте компании.


Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
Телефон: (495) 727-39-77
Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских лагерей в Орловской области АРФП о проблемах в сфере закупок лексредств Росгосстрах в Краснодаре возместил более 1,1 млн рублей по ипотечному кредиту своего клиента «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области «Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» ОНФ в Югре подвел итоги мониторинга детских загородных лагерей региона Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона

   Поделиться: