Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 1699
Новости. Опубликовано 09.08.2013 20:39  Просмотров всего: 2753; сегодня: 1.

Ocean RusEnergy открывает филиал в Южной Африке

Ocean RusEnergy открывает филиал в Южной Африке

В Екатеринбург, в офис компании Ocean RusEnergy, прибыл генеральный директор Южноафриканской компании Masiqhame Trading 792cc мистер Хестон Ботха. Цель приезда - подписать дилерский контракт на торговлю волновыми генераторами в Южной Африке. Контракт подписан, первый генератор уже в августе будет отправлен в Ист-Лондон. Также еще два генератора Ocean 640 будут отправлены для монтажа демонстрационной волновой электростанции в порту Ист-Лондон, ЮАР.

Из Ист-Лондона в Южной Африке до Первоуральска добирались сутки: сначала был перелет до Йоханессбурга, потом пересадка в Дубае, а после этого и в Екатеринбург. Все ради специальной техники: искал генератор волновой энергии. Подобные проекты реализуют в Израиле и Шотландии, но наглядную демонстрацию аппарата предложили только на Урале.

Фирма занимается оптовыми продажами нефти и газа, но на юге Африки активно ищут замену традиционным источникам энергии и угольным электростанциям. Поэтому согласились на дилерское соглашение с российской компанией. По итогам переговоров приняли решение, что на днях в ЮАР отправится первый аппарат – для демонстрации будущим клиентам. Также в акватории порта Ист-Лондона появится и маленькая электростанция – в течении 90 дней муниципальные власти будут проводить испытания приборов. Мистер Хестон поделился секретом, что будет осваивать рынок и соседних государств – Танзании, Мозамбика и даже Мадагаскара.

Первоуральск Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ocean RusEnergy открывает филиал в Южной Африке

Ocean RusEnergy открывает филиал в Южной Африке

Ocean RusEnergy открывает филиал в Южной Африке


Ньюсмейкер: Ocean Rusenergy — 45 публикаций
Поделиться: