Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1682
Новости. Опубликовано 01.08.2013 10:38  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

Начал работу первый в Украине интернет-магазин израильской косметики Primestyle

Начал работу первый в Украине интернет-магазин израильской косметики Primestyle

Летом 2013 года был запущен интернет-магазин косметики израильских марок Christina, Holy Land Cosmetics, Anna Lotan и GIGI Cosmetic Labs. Эти бренды существуют на мировом рынке более 20 лет и пользуются популярностью среди профессиональных косметологов. Теперь салонная косметика доступна для всех желающих на сайте Primestyle.

Особенностью косметических средств, представленных в интернет-магазине Праймстайл, являются их лечебные свойства. Профессиональная косметика отличается от обычной интенсивностью воздействия полезных веществ. Ее компоненты проникают глубоко в кожу и действуют изнутри, разглаживая морщины, устраняя воспаления и смягчая кожу.

Среди преимуществ косметики Christina - натуральные компоненты, действие которых усилено активными веществами, разработанными в лабораториях научного центра. Благодаря растительным маслам, вытяжкам целебных трав и фруктовым экстрактам в составе, бренд Christina получил звание «лучшей израильской зелёной косметики».

Бренд Holy Land Cosmetics не так давно отметил 25-летие на израильском рынке. Уникальная формула, по которой производится косметика Холи Лэнд, позволяет фирме представлять прогрессивное направление косметологии. Специалисты постоянно улучшают продукцию, по-новому сочетая растительные компоненты.

Косметическая фирма GIGI Cosmetic Labs существует с 1957 года, основанная биохимиком и фармакологом Эливайзером Ландау. Благодаря ученому был создан авторитетный косметический бренд, хорошо известный в США и Германии. GIGI Cosmetic Labs производит косметику в Израиле, на заводе AGIS. В ассортименте бренда - более 400 косметологических препаратов, предназначенных для профессионального лечения заболеваний кожи или домашнего использования.

Создатель одноименной биокосмецевтической лаборатории Анна Лотан известна благодаря своим разработкам, в частности, системе прохладного гидрирования, а также приобретением множества патентов на рецепты инновационных косметологических препаратов. Косметика бренда Anna Lotan имеет 50-летнюю историю и насчитывает десятки линий средств по уходу за кожей, а также профессиональную декоративную косметику.

Все желающие могут приобрести сертифицированную израильскую косметику в интернет-магазине Primestyle. Стоит отметить, что клиенты магазина Праймстайл могут вернуть не понравившийся товар в течение 10 дней после покупки и получить денежное возмещение.


Ньюсмейкер: Primestyle
Сайт: www.primestyle.com.ua
Телефон: (067) 594-89-11