Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1620
Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:01  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

В Новороссийске при поддержке Coca-Cola Hellenic состоялся Международный фестиваль «Морской узел»

В Новороссийске при поддержке Coca-Cola Hellenic состоялся Международный фестиваль «Морской узел»

В минувшие выходные в Новороссийске состоялся 12-й Международный конкурс-фестиваль молодых исполнителей «Морской узел». Фестиваль на Суджукской косе давно стал визитной карточкой города-героя и любимым местом отдыха новороссийцев: кроме конкурсной программы «Морской узел» всегда встречает гостей и жителей города целым морем развлечений, спортивных соревнований, мастер-классов и творческих выступлений!

В рамках фестиваля в партнерстве с Coca-Cola Hellenic прошел турнир по пляжному волейболу. Компания регулярно поддерживает инициативы, направленные на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Так, в соревнованиях на Суджукской косе приняли участие 13 команд, радовавших болельщиков красивой и динамичной игрой в течение двух дней. Памятными кубками, медалями и подарками от Coca-Cola Hellenic призеров наградили представители Компании и руководство управления по физической культуре и спорту г. Новороссийска.

Экологические проекты, направленные на бережное отношение к окружающей среде также являются важной частью стратегии социальной ответственности: на фестивале компания Coca-Cola Hellenic поддержала добрую традицию по высадке деревьев на Аллее Дружбы перед Государственным Морским Университетом. Участие в экологической акции, посвященной открытию фестиваля, приняли конкурсанты и жюри «Морского узла» - представители России, Украины, Армении, Израиля, Турции и других государств.

На протяжении двух дней в партнерстве с Coca-Cola Hellenic на территории Суджукской косы проходил пресс-фестиваль, в рамках которого состоялись фотовыставки, творческие фотоконкурсы, известные журналисты проводили мастер-классы и тренинги для юных корреспондентов. Торжественно и ярко прошла самая долгожданная часть фестиваля – награждение победителей конкурса профессиональных и любительских фоторабот, видеофильмов и телерадиопрограмм «Город у моря». Дипломами первой степени жюри наградило Анну Костенко, Ольгу Синицыну и Юрия Березнюка.

По словам Анатолия Карпова, руководителя Coca-Cola Hellenic на Черноморском Побережье, международный фестиваль-конкурс «Морской узел» - удивительный и зрелищный праздник, который объединяет в себе интересы культуры, искусства, спорта, помогает поддерживать таланты и развивать молодежные проекты города-героя.


В Новороссийске при поддержке Coca-Cola Hellenic состоялся Международный фестиваль «Морской узел»

В Новороссийске при поддержке Coca-Cola Hellenic состоялся Международный фестиваль «Морской узел»

В Новороссийске при поддержке Coca-Cola Hellenic состоялся Международный фестиваль «Морской узел»


Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 289 публикаций
Сайт: coca-colahellenic.ru
E-mail: nataliya.tolochenko@cchellenic.com
Тематические сайты: Бизнес России, Молодежь, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Об интересе к качеству алтайского рапса Предложения активистов ОНФ послужили основой расширения «Земского доктора» на малонаселенные города Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку Участникам ВЭД рекомендовано использовать электронный архив документов декларанта

   Поделиться: