Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 1681
Новости. Опубликовано 09.06.2013 17:30  Просмотров всего: 2578; сегодня: 2.

Израильские врачи вовремя обнаружили раковую опухоль и спасли 10-тилетнего киевлянина

Израильские врачи вовремя обнаружили раковую опухоль и спасли 10-тилетнего киевлянина

Передовые методы диагностики позволили врачам обнаружить раковую опухоль в бедре у ребёнка и тем самым спасти его.

А всё началось в Киеве, когда ребёнок стал жаловаться на боли в бедре. Анализы и многократные рентгеновские обследования не выявили ничего. Несмотря на старания врачей, состояние мальчика продолжало ухудшаться, через месяц он уже почти не мог ходить и страдал от ужасных болей.

По совету знакомых родители обратились в консультационный медицинский центр Imedical, в котором, проанализировав данные, тут же пригласили мальчика на обследование в Израиль и дали полную информацию, что нужно будет делать при получении тех или иных результатов. В Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски мальчик прошёл полное обследование, которое включало так же позитронно-эмиссионную томографию (PET-CT). PET-CT показало, что в правом бедре есть большая раковая опухоль, которая уже разрушила верхнюю часть бедра и сустав.

Мальчик срочно начал проходить курс химиотерапии, после которого ему была проведена операция по удалению опухоли. Так как кость и сустав бедра были разрушены, в ходе операции их удалили и заменили протезом.

После реабилитации мальчик улетел с родителями домой и сейчас совершенно здоров.

"Своевременная и правильная диагностика спасает жизни. Мы видим доказательства этого на очень многих наших пациентах. Этот мальчик- ещё один пример того, что быстро принятое решение родителей привезти его в Израиль, точная диагностика и хорошее лечение не только спасли ребёнка, но и полностью восстановили его здоровье" – заключил Григорий Самбуль, содиректор Imedical.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Телефон: (972)-52-828-2416

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@imedical.ru