Курсы валют
на 26.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1682
Новости. Опубликовано 03.04.2013 09:43  Просмотров всего: 2196; сегодня: 3.

Imedical: Через 10 дней после операции на позвоночнике, пациент возобновил занятия спортом

Imedical: Через 10 дней после операции на позвоночнике, пациент возобновил занятия спортом

Сергей, молодой инженер из Краснодара, страдал от сильнейших болей в спине, отдающих в левую ногу. Он не мог долго сидеть, стоять и ему было очень больно ходить. Причина была в межпозвоночной грыже, которую нужно было удалить. В Краснодаре ему была назначена обширная операция по удалению межпозвоночной грыжи и фиксации позвоночного столба. От знакомых он узнал, что в Израиле такие операции проводят с использованием ультрасовременной аппаратуры, при минимальном хирургическом вмешательстве. Главное, что после этой операции, восстановление происходит намного быстрее, чем после той операции, которая ему была назначена.

Сергей обратился к Руслану Глинеру, содиректору консультационного медицинского центра Imedical, который направил его к д-ру Цви Лидару, заведующему отделением спинальной нейрохирургии в Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски. Д-р Лидар известен в Израиле и в мире как один из ведущих ортопедов, специализирующихся на проблемах позвоночника. Он проводит исключительно миниинвазивные операции, т.е. операции с минимальным хирургическим вмешательством. За свою практику д-р Лидар провёл более 7 тысяч таких операций.

10 марта д-р Лидар прооперировал Сергея. В ходе операции была удалена межпозвоночная грыжа и сделана динамическая фиксация позвоночника. Уже на следующий день после операции пациент был выписан из больницы, а ещё через 3 дня он улетел домой в Краснодар. Так как во время операции были наложены рассасывающиеся швы, не было необходимости посещать поликлинику, чтобы их снимать. Сергей быстро восстановился, уже через 10 дней после операции вернулся к нормальной полноценной жизни и снова стал заниматься спортом.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: info@imedical.ru
Телефон: (972)-3-609-2824

Контакты с пресс-службой:
E-mail:zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Краснодар
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток