Курсы валют
на 24.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1622
Новости. Опубликовано 12.03.2013 17:04  Просмотров всего: 1631; сегодня: 1.

GetTaxi повышает безопасность передвижения по городу

GetTaxi повышает безопасность передвижения по городу

Благодаря новой услуге «От двери до двери» пассажир GetTaxi может чувствовать себя в безопасности не только во время поездки, но и после нее: теперь в вечернее и ночное время водитель не уезжает, пока за клиентом не закроется дверь в конечном пункте назначения.

Использование легальной службы такси, оформленной в соответствии с законодательством, в теории гарантирует клиенту полную безопасность поездки. На практике многое также зависит и от специфики работы компании-перевозчика. На данный момент московские власти делают всё возможное, чтобы столичное такси было удобным и доступным средством. Важным элементом реформы рынка таксомоторных услуг стало предоставление дополнительных преференций легальным перевозчикам, установление обязательных требований к таксистам и состоянию автомобилей, введение единых тарифов и борьба с нелегальными перевозчиками. В свете этого, особенно значимыми являются самостоятельные действия компаний-перевозчиков, направленные на обеспечения безопасности использования такси.

Безопасность поездки всегда было одним из основных приоритетов деятельности сервиса GetTaxi. Забота о комфорте и безопасности пассажира всегда начиналась раньше, чем пассажир открывал дверь автомобиля. А теперь она не заканчивается даже в тот момент, когда он эту дверь закрывает. С введением новой услуги «От двери до двери» в вечернее и ночное время водитель остается на месте до тех пор, пока пассажир не войдет в дверь подъезда. Только после этого машина отправляется на новый заказ. На общей стоимости поездки введение данной услуги не сказывается, для пассажира она абсолютно бесплатна.

«Мы делаем такси предпочтительным способом перемещения по городу и внедряем новый международный уровень предоставления услуг и высокие стандарты качества, – отмечает Екатерина Васильева, директор по маркетингу GetTaxi Russia. – И наш опыт работы в четырех странах (Великобритания, Израиль, США, Россия) показывает, что это реально - спрос на услуги GetTaxi постоянно растет. Данная динамика связана с тем, что мы всегда стараемся обеспечить пассажиру максимальный комфорт и безопасность. Именно такой уровень сервиса и отличает GetTaxi».


Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»

   Поделиться: