Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 12.03.2013 17:04  Просмотров всего: 1895; сегодня: 1.

GetTaxi повышает безопасность передвижения по городу

GetTaxi повышает безопасность передвижения по городу

Благодаря новой услуге «От двери до двери» пассажир GetTaxi может чувствовать себя в безопасности не только во время поездки, но и после нее: теперь в вечернее и ночное время водитель не уезжает, пока за клиентом не закроется дверь в конечном пункте назначения.

Использование легальной службы такси, оформленной в соответствии с законодательством, в теории гарантирует клиенту полную безопасность поездки. На практике многое также зависит и от специфики работы компании-перевозчика. На данный момент московские власти делают всё возможное, чтобы столичное такси было удобным и доступным средством. Важным элементом реформы рынка таксомоторных услуг стало предоставление дополнительных преференций легальным перевозчикам, установление обязательных требований к таксистам и состоянию автомобилей, введение единых тарифов и борьба с нелегальными перевозчиками. В свете этого, особенно значимыми являются самостоятельные действия компаний-перевозчиков, направленные на обеспечения безопасности использования такси.

Безопасность поездки всегда было одним из основных приоритетов деятельности сервиса GetTaxi. Забота о комфорте и безопасности пассажира всегда начиналась раньше, чем пассажир открывал дверь автомобиля. А теперь она не заканчивается даже в тот момент, когда он эту дверь закрывает. С введением новой услуги «От двери до двери» в вечернее и ночное время водитель остается на месте до тех пор, пока пассажир не войдет в дверь подъезда. Только после этого машина отправляется на новый заказ. На общей стоимости поездки введение данной услуги не сказывается, для пассажира она абсолютно бесплатна.

«Мы делаем такси предпочтительным способом перемещения по городу и внедряем новый международный уровень предоставления услуг и высокие стандарты качества, – отмечает Екатерина Васильева, директор по маркетингу GetTaxi Russia. – И наш опыт работы в четырех странах (Великобритания, Израиль, США, Россия) показывает, что это реально - спрос на услуги GetTaxi постоянно растет. Данная динамика связана с тем, что мы всегда стараемся обеспечить пассажиру максимальный комфорт и безопасность. Именно такой уровень сервиса и отличает GetTaxi».


Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру

   Поделиться: