Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 1675
Новости. Опубликовано 25.02.2013 19:17  Просмотров всего: 2861; сегодня: 1.

GetTaxi меняет рынок такси Нью-Йорка

GetTaxi меняет рынок такси Нью-Йорка

Рынок такси Нью-Йорка переживает период серьезных изменений. В крупнейшем американском мегаполисе приступает к работе международный сервис GetTaxi, который за последние три года совершил экспансию на рынки Израиля, Великобритании и России.

Инновационный сервис GetTaxi намерен прочно обосноваться в Нью-Йорке, тем более что стратегия и тактика внедрения на рынки различных стран уже прекрасно отработана. В настоящее время идет активный отбор водителей, которые должны соответствовать жестким требованиям, предъявляемым к сотрудникам компании. Сервис GetTaxi стартовал в Нью-Йорке в beta-режиме с начала 2013 года, и на данный момент любой желающий уже может протестировать его услуги.

«Во всех странах, где работает GetTaxi, мы поддерживаем высокий уровень качества услуг с помощью единого технического стандарта для автомобилей и системы рейтингов водителей, которых оценивают сами пассажиры по окончании поездки, – отмечает Екатерина Васильева, директор по маркетингу GetTaxi Russia. – Мы стремимся к тому, чтобы в любом городе мира наш клиент мог легко воспользоваться знакомым такси и совершить поездку с тем уровнем комфорта, к которому он привык. Вскоре наши услуги будут доступны также в Германии, Испании и Франции – в ближайшее время мы выходим и на рынки этих стран».

Сейчас система такси в Нью-Йорке пока еще остается такой же, как и более 100 лет назад, когда она только возникла. Автомобили, имеющие эксклюзивное право сажать пассажиров на улице, окрашены в желтый цвет и являются своеобразным символом Нью-Йорка, хорошо всем известным по американским кинофильмам. «Желтое такси» курсирует преимущественно по Манхэттену, в других районах города встречается значительно реже, что создает пассажирам определенные неудобства. Автомобили, работающие по вызову, так называемые «блэк-кары» никакими внешними отличительными признаками кроме черного цвета не обладают, только в нижней части номера предусмотрена надпись «Livery» или «TLC». Они не слишком удобны тем, что заказ нужно оформлять заранее. Оплата проезда в Нью-Йорке зависит от дальности поездки и включает в себя дорожные сборы. Предусмотрена также надбавка за поездки в ночное время и в часы пик. Существует традиция оставлять водителю чаевые – 10-20% от общего счета.

Внедрение сервиса GetTaxi, который избавляет пассажира от необходимости голосовать на улице, может стать одним из знаковых событий, которое начнет череду перемена на рынке такси Нью-Йорка. Мобильное приложение само определит местоположение потенциального клиента и направит к нему ближайшую машину, что, по опыту работы компании в других странах, серьезно сокращает время ожидания: в Израиле подача машины осуществляется через 4 минуты после вызова, в Лондоне – в течение 7-8 минут.


Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: