Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 1693
Новости. Опубликовано 19.02.2013 16:46  Просмотров всего: 1348; сегодня: 4.

Русскоязычные жители и гости США смогут отправлять денежные переводы MoneyGram с мобильного телефона

Русскоязычные жители и гости США смогут отправлять денежные переводы MoneyGram с мобильного телефона

MoneyGram (NYSE: MGI), ведущая компания на рынке международных денежных переводов, объявила о запуске мобильного сервиса, позволяющего отправлять средства своим родным и близким с помощью iPhone или других мобильных устройств на платформе Android и Windows 8 из США в любое из 310 000 отделений по всему миру.

Теперь русскоязычные жители CША, чье количество по оценкам экспертов насчитывает более 3 млн человек, cмогут, cкачав специальное мобильное приложение, поддерживать своих родных и близких в любом удобном для них месте и в любое время. Для отправки средств необходимо с помощью мобильного устройства зайти на сайт компании, где можно подобрать удобный пункт обслуживания MoneyGram для получения денежных средств и рассчитать размер комиссии.

«Cегодня число людей, постоянно использующих свои мобильные телефоны для решения новых повседневных задач, таких как поиск и приобретение товаров или он-лайн банкинг, постоянно растет, – говорит Хуан Агуалимпиа (Juan Agualimpia), исполнительный вице-президент MoneyGram. – Развитие мобильных сервисов является основой нашей стратегии по наращиванию альтернативных каналов трансграничных переводов из/в США, объем рынка которых составляет сегодня 50 млрд. долл.».

«Пока мы не можем прогнозировать, когда подобный сервис появится на российском рынке или в странах СНГ. Но, продолжая активное развитие удаленных каналов обслуживания для денежных переводов, мы надеемся, что подобная услуга появится в ближайшем будущем и в нашем регионе», – говорит Евгений Бутюгин, региональный директор MoneyGram в России, СНГ, Восточной Европе и Израиле.


Ньюсмейкер: MoneyGram — 19 публикаций