Курсы валют
на 25.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 25.09.2018: публикаций: 1681
Новости. Опубликовано 14.02.2013 13:30  Просмотров всего: 2192; сегодня: 2.

Первый канал, «Карусель» и каналы Цифрового Телесемейства вошли в «Телепроспект»

Первый канал, «Карусель» и каналы Цифрового Телесемейства вошли в «Телепроспект»

Первый канал, тематические каналы Цифрового Телесемейства, а также детско-юношеский канал «Карусель» оказались в центре внимания гостей презентации пакета русских каналов «Телепроспект» израильского оператора YES, прошедшей на этой неделе в Тель-Авиве.

На русском языке в Израиле разговаривает каждый пятый житель страны, поэтому неудивительно, что запуск русскоязычного пакета телеканалов стал громким общественным событием и важным стратегическим шагом для компании. Ядром пакета «Телепроспект» стали уже знакомые абонентам YES Первый канал, детско-юношеский канал «Карусель», киноканал «Дом кино» а также новые каналы – биографический «Время» и кулинарный «Телекафе», входящие в проект «Цифровое Телесемейство». Благодаря им пакет пополнился новыми тематиками и будет представлять интерес для всех категорий аудитории.

Телеканал «Время» - актуальный биографический проект, рассказывающий о выдающихся современниках и легендарных личностях прошлого. У зрителей канала есть уникальная возможность узнавать о жизни звезд из первых уст, видеть эксклюзивные кадры, наслаждаться работой известных российских журналистов. «Телекафе» – лучший lifestyle канал России по мнению и профессионалов отрасли, и телезрителей. Канал рассказывает увлекательные истории любви, успеха, мастерства в стильной упаковке кулинарных шоу и гастрономических путешествий.

Генеральный директор компании Yes Рон Эйлон поблагодарил телекомпанию «Первый канал. Всемирная сеть» за долголетнее сотрудничество и особое внимание к потребностям израильского телезрителя, а директор по маркетингу телекомпании «Первый канал. Всемирная сеть» Александр Саблуков заявил о намерении продолжать партнерство и совместно работать над увеличением абонентской базы, предлагая зрителям YES новые каналы и сервисы. Ведь дальше – больше, как гласит слоган пакета «Телепроспект»!


Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америк и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство – проект тематического вещания стартовавший в 2005 году и объединяющий круглосуточные телеканалы Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Канаде, Европе, Израиле и Австралии. В конце 2010 года телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» (совместно с ВГТРК) запустила телеканал «Карусель» - главный российский телеканал для детей и юношества. «Карусель» вещает по всей России и во многих странах мира.


Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
E-mail: pr@1tvrus.com
Телефон: +7(495)617-5175
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры, Молодежь
Сайты стран: Израиль
Сайты регионов мира: Ближний Восток