Курсы валют
на 08.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018: публикаций: 1699
Новости. Опубликовано 23.01.2013 14:01  Просмотров всего: 1797; сегодня: 1.

За два года более 3000 казанцев стали клиентами израильской компании DeSheli

За два года более 3000 казанцев стали клиентами  израильской компании DeSheli

Внедренная в 2008 году инновационная технология Intelligent Crystals® стала буквально революционной для мирового косметического рынка. За 2 года работы представительства израильской компании DeSheli в Татарстане более 3000 казанцев стали обладателями наборов космецевтических продуктов.

Средства по уходу за кожей DeSheli стали прорывом в области омолаживающей косметологии. Благодаря технологии Intelligent Crystals® («Умные кристаллы») косметика способна восстанавливать природные свойства кожи и возвращает молодость. Косметика протестирована и производится в Израиле.

Представительство компании DeSheli работает в Казани 2 года. Сегодня это успешный филиал, который помогает женщинам всех возрастов поддерживать красоту и здоровье кожи. Вместе с набором космецевтических средств, каждый пользователь получает набор услуг врача-косметолога. Специалисты проводят регулярные консультации, корректируют индивидуальные программы омоложения, диагностируют состояние кожи и отслеживают изменения, чтобы добиться наилучшего результата от применения средств DeSheli.

Сегодня продукцию DeSheli в России представляет известная актриса Елена Проклова. Артистка приняла предложение израильского косметического бренда, так как сама давно пользуется этой косметикой. «Я непосредственно на себе ощутила, как она рабостать тает, и это действительно потрясающий результат, как будто Ваша кожа оживает! Я пользуюсь DeSheli каждый день и довольна результатом на все 100%!».

Справка

Израильская компания DeSheli – инновационная компания в области натуральных средств по уходу за лицом, телом и волосами. Компания создана в 2008 году. Первое представительство в России открылось в 2010 году. На сегодняшний день в России работает уже 128 представительств компании.

Линия косметических средств DeSheli включается в себя 4 серии: Crystal Youth pro age (до 35 лет), Crystal Youth anti-age (после 35 лет), Body Language (уход за кожей тела), Sea Illusion (антивозрастные средства для глубокого восстановления кожи и волос).

В Татарстане израильскую компанию DeSheli представляет ООО «Афродита».


Ньюсмейкер: Афродита — 2 публикации
Телефон: (843) 233-00-42
Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Инновации
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Поделиться: