Курсы валют
на 27.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 26.09.2018: публикаций: 1682
Новости. Опубликовано 19.10.2012 12:33  Просмотров всего: 1678; сегодня: 3.

Лечение рака в Израиле: преимущества и особенности

Лечение рака в Израиле: преимущества и особенности

По статистическим данным, показатель успешного выздоровления в Израиле онкологических пациентов свыше 60%, что является одним из самых высоких показателей на Западе.

Такая высокая эффективность лечения рака в Израиле достигается благодаря гуманистическому подходу к пациенту, государственным инвестициям, развитию медицины, научным разработкам (в области хирургии, онтологии, генетики, цитологии и т.д.).

Онкологические клиники в Израиле оснащены новейшей диагностической и лечебной аппаратурой: компьютерными и магнитно-резонансными томографами, гамма-аппаратами, линейными ускорителями и т.п.

Для постановки диагноза выполняют многочисленные исследования: МРТ, генетические проверки, эндоскопические методы, биопсию, КТ, лабораторную диагностику.

При лечении рака в Израиле к каждому пациенту применяют индивидуальный подход и комплексный при выборе программы лечения. Каждый человеческий организм уникален, и болезнь проявляет себя по-разному. Курс лечения включает, как правило, несколько методов терапии: лучевую терапию, хирургическое вмешательство, химиотерапию, иммунотерапию и ряд других. Соответственно пациента лечит группа врачей.

В связи с тем, что разновидностей рака более 200, чтобы достичь выздоровления пациента при лечении онкологии, необходимо досконально знать конкретную болезнь и способы ее лечения. Онкологи Израиля – это узкоспециализированные врачи, которые в течение всей своей жизни продолжают учиться и повышать квалификацию.

В качестве базовых способов лечения рака в Израиле применяют оперативное вмешательство, в том числе роботизированные операции (система да Винчи), лапароскопические.

Химиотерапевтическое лечение онкологии в Израиле высокоэффективно благодаря мерам израильских врачей, направленным на снижение побочных эффектов химиотерапии, грамотному сочетанию и дозировки препаратов, применению лекарств нового поколения с меньшим токсическим эффектом.

Помимо этого, высоко результативными методами являются гормональная терапия, криотерапия, лечение радиоактивным йодом, таргетная терапия.


Ньюсмейкер: Исрамедик — 8 публикаций
Сайт: cancermed.ru