Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 1693
Новости. Опубликовано 12.05.2012 17:01  Просмотров всего: 1114; сегодня: 2.

Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»

Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»

С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей «Колбасофф» интернационально-гастрономическими!

В меню фестиваля предлагаются такие блюда, как:

Фалафели - 7 фалафелей, жаренных во фритюре. Подаются на подушке из зелени и тхиной;

Шаурма из курицы - Обжаренное с луком и специями куриное бедро, подается на теплой пите с тхиной и йогуртом;

Арабский салат - Салат из свежих помидоров, огурцов, репчатого лука, салата Айсберг, петрушка, кинзы и мяты. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом и украшается лимоном;

Хумус с тхиной - Паста из нута, тхины, лимонного сока и специй. Подается с целиковым нутом;

Запеченный баклажан - Запеченный баклажан в кляре с добавлением светлого пива, жаренный во фритюре; с сыром Фета. Подается с йогуртом и тхиной.

Иван Зимин, бренд-менеджер сети ресторанов «Колбасофф»: «Вероятно, многие гости наших ресторанов были на Ближнем Востоке – в Египте, Турции, Израиле или других странах Средиземноморья. Лучшее, что остается в памяти по возвращении оттуда – это доброта и гостеприимство тамошних жителей, а также их непривычная, но очень вкусная кухня. При разработке наших предложений мы привлекали экспертов в области ближневосточной кухни, стараясь сделать наши блюда максимально аутентичными. Необычные сочетания специй, самые свежие продукты и все самое лучшее из восточных рецептов мы предлагаем на фестивале в нашем меню».


Ньюсмейкер: АРПИКОМ — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:glagoleva@expertkey.ru