Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 1686
Новости. Опубликовано 20.03.2012 11:55  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Cellocator выпустила для автомобильного рынка в России и СНГ решение ГЛОНАСС/GPS

Cellocator выпустила для автомобильного рынка в России и СНГ решение ГЛОНАСС/GPS

Компания официально представит Compact GLONASS партнерам и клиентам в Москве на однодневном семинаре 28 марта.

Компания Cellocator, которая является дивизионом Pointer Telocation (Nasdaq Capital Market: PNTR, Тель-Авивская фондовая биржа: PNTR), выпустила решение Compact GLONASS для провайдеров услуг на автомобильном рынке России.

Российская Глобальная навигационная спутниковая система (ГЛОНАСС) уже обеспечивает глобальное покрытие и теперь продвигается государством для коммерческого использования в России. Группировка ГЛОНАСС на сегодняшний день включает 24 используемых спутника, а всего на орбиту выведен 31 аппарат.

Для обеспечения потребности клиентов в России и странах СНГ Cellocator выпустила интегрированное решение ГЛОНАСС/GPS – Compact GLONASS. Оно состоит из приемника Compact компании Cellocator и внешней активной антенны ГЛОНАСС/GPS, занимая мало места, обеспечивая легкую установку и повышенную точность определения местоположения.

"Большинство решений и продуктов, которые мы предлагаем на обслуживаемых нами рынках, учитывают реальные рыночные потребности наших клиентов", - сказал Израэль Ронн (Israel Ronn), генеральный менеджер Cellocator. – "Compact GLONASS отвечает потребностям российского рынка, связанным с оснащением каждого автомобиля приемником, совместимым с ГЛОНАСС. Мы будем и дальше поддерживать наших клиентов, чтобы они обращались к нам с любыми специфичными для того или иного рынка потребностями", - добавил он.

Compact GLONASS сертифицирован в соответствии с ГОСТ Р 51318/22-99 и имеет сертификат соответствия № РОСС RU.ML04.N00726.

Cellocator – ведущий поставщик технологий автоматического определения местоположения автотранспортных средств (Automatic Vehicle Location, AVL). В более чем 55 странах установлено свыше 800.000 устройств этой компании. Решение Compact GLONASS уже продается и будет официально представлено в Москве партнерам и заказчикам на однодневном семинаре, который компания проведет 28 марта 2012 года.

Pointer Telocation

Pointer – ведущий поставщик решений в области управления мобильными ресурсами для автотранспортной индустрии. Компания имеет растущий список клиентов, а ее продукты используются в более чем 55 странах. К число клиентов Pointer входят и страховые компании, которые предлагают или используют услуги перемещения и определения местоположения транспортных средств в рамках продаваемых ими страховых полисов.

Акции Pointer обращаются на NASDAQ (PNTR) и Тель-Авивской фондовой бирже (PNTR).


Ньюсмейкер: Pointer Telocation

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sharonam@pointer.com
Телефон:+972-73-2622317
Тематические сайты: Деловые предложения, Инновационный бизнес, Навигационные и геолокационные системы, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)